• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Декабря 2015, 04:25


В испанской провинции гибель беженца привела к беспорядкам

536 1
В испанской провинции гибель беженца привела к беспорядкам Фото: reuters

Гибель выходца из Гвинеи-Бисау, убитого во время выяснения отношений на дороге, вызвала беспорядки в испанском городе Роке-тас-де-Мар (провинция Альмерия, автономное сообщество Андалусия).

Иммигранты начали жечь мусорные контейнеры, городское имущество в различных районах города, где живут 85 тысяч человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал publico.es.

По данным источников в местных властях, напавшие на погибшего иммигранта – цыгане. Полиция выставила кордоны, чтобы разделить районы, где живут выходцы из Африки и цыгане. Пожарные тушат пожары, которые, по словам властей, вскоре все будут ликвидированы.

Погибшему – 41 год, по предварительной версии, он получил смертельное ножевое ранение в живот, когда произошла ссора на дороге. На сегодняшний день продолжаются поиски преступников, усилено полицейское патрулирование.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Вот я и понимаю, что меня не понимают, когда я пишу, что в настоящих условиях (идеалах) фашизм естественен, как одна из граней свободы и что терроризм будет использован многими и станет одним из обыденных общественных явлений. Но это не то, что я хочу или сама могу или еще хоть как-то приветствую, а то, с чем не возможно не считаться, как с окружающей и ярко проявляющейся действительностью.
А вот зачем на политраше чужие новости про бытовые разборки за далекими горами, вот это уже сбой чего-то у редакции. Могли бы заметить, что такое почти не читают и не комментируют.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров