аналитика
18 Октября 2015, 17:53


В Канаде выйдет фильм о голодоморе

564 12
В Канаде выйдет фильм о голодоморе Фото: РБК-Украина

Как сообщает РБК-Украина, в 2016 году в Канаде выйдет фильм о сталинских репрессиях в Украине и Голодоморе 1932-1933 годов. Режиссер предлагает свою точку зрения на события тех лет. Так, жизнь главного героя, потомственного казака сильно меняется  после "вторжения" Красной армии. Семью Юрия и многих его соотечественников начинают преследовать, сталинский террор накрывает Восточную Европу...

По словам режиссера Джорджа Менделюка, он снял это фильм, чтобы показать Западу, к чему может привести агрессивная политика России. Режиссер называет те события "геноцидом" украинского народа и говорит о важности экранизации событий тех лет.

Добавим, в Канаде проживает самая большая украинская диаспора. Большая часть украинцев эмигрировала в Канаду из Австро-Венгерской, Российской империи и СССР (до 1945 г). Благодаря этому Канада занимает третье место в мире по численности украинского населения (после самой Украины и России).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Заказная клюква выйдет. Очередной канадский бред.
Евгений Алиулин
Кадр конечно "радует" глаз )))) Парень в мятом пиджаке и яркой вышиванке, типичный украинец тех лет. Как щас помню, тогда все так ходили. И на старенькие дома вышитые чистенькие полотенца тоже вешали над каждым окном, так было принято по всей Украине. А русские красные комисары отбирающие хлеб ходили в черных кожаных куртках, в шапках ушанках и с медведями на поводках.
волшебный поток
А чего бы Голливуду не снять фильм о геноциде американского народа в результате голодомора, который возник в результате экономического кризиса в мире в тоже время, то и в Советском Союзе.
волшебный поток
Пускай снимут фильм о сегодняшнем геноциде русских украинской нацистской властью.
волшебный поток
Интересно получается, для бандерофашистов восставшие являются террористами, а когда Красная Армия защищала свою территорию от немецких оккупантов и петлюровских банд, то это оккупация.
волшебный поток
Канадские фильмы это ещё то дерьмо, третьесортное, четвёртосортное, не на что смотреть, а с бандерофашистами в режисёрах и подавно.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
http://pic4you.ru/40004/5307022/
Сергей Ряков
Шо не холокост, то голодомор - Жора Мендель и тут капусты решил срубить пока внакраина тёплая ишшо .
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Бедные хохлы... ну не живется им спокойно...
Котяра Можайский
Ну фантастику они снимать умеют, это да. В этот раз, думаю, тоже в грязь лицом не ударят.
Алексей  Я
Никому уже неинтересна Украина. А в следующем году, неинтересна вдвойне будет.
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
а лет через 50 выйдет фильм о репрессиях США в Европе.
интересно там крови будет много?
Видео
Реклама
Новости партнеров