• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Августа 2015, 02:41


В Харькове радикалы напали на оппозиционеров при попустительстве милиции

230 3
В Харькове радикалы напали на оппозиционеров при попустительстве милиции Фото: twitter.com/mediaport_ua

В центре Харькова прошел митинг сторонников «Оппозиционного блока», который возглавил экс-губернатор области Михаил Добкин. Пока митингующие проводили свою акцию под стенами областной администрации, около 50 радикалов в балаклавах с чёрно-красными нашивками (цвета ОУН-УПА – ред.) атаковали офис оппозиционеров, где раньше размещалась «Партия регионов» по адресу ул. Скрипника, 4.

Используя брусчатку от строящегося неподалеку храма Жён-Мироносиц, а также дымовые шашки и травматическое оружие, радикалы начали громить офис и припаркованный рядом микроавтобус охраны Добкина.

По сообщению местных изданий Городской Дозор и агентство Медиапорт, милиция поначалу не вмешивалась в происходящее. И только, когда оппозиционеры в ответ начали использовать также травматическое оружие, сотрудники правоохранительных органов прекратили беспорядки.

Примечательно, что после беспорядков советник министра внутренних дел Иван Варченко заявил лишь о применении оружия с обеих сторон, не став признавать зачинщиками конфликта радикалов-националистов.

«По признакам тех гильз, которые были найдены и у офиса, и со стороны парка, эти выстрелы осуществлялись из травматического оружия, с одной и с другой стороны. На данный момент мы проводим следственно-оперативные действия», – сказал Варченко.

При этом, атаковавшие уже утверждают, что их спровоцировали оппозиционеры.

Сообщается, что с заявлениями в милицию не обратилась ни одна из сторон конфликта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
демократия по-украински она такая. дааа..
0
Ирина Попова
такие новости уже не удивляют. И наверняка это только начало. Дальше будет только хуже
0
vbn fghfg
vbn fghfgС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maxxim
0
Lutyi Russian
Да не. Радикалы - патриоты. А таким патриотами можно все. Прекратите пропаганду)
0
Максим Поляков
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/68zyz
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров