• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Января 2015, 14:43


В Харькове редакцию газеты забросали "коктейлями Молотова"

520 1

В Харькове 10 января в редакцию всеукраинского издания «Славянка» неизвестные в балаклавах бросили бутылками с «коктейлями Молотова». Об этом сообщает харьковский интернет-портал 057.ua.

В обед около 14.20 двадцать радикалов в масках и с шарфами ФК «Металлист», вначале разбив окна офиса газеты камнями, кинули туда несколько бутылок с зажигательной смесь.

«Мы сразу же вызывали пожарных. На тот момент там была одна девушка и я сам, но на втором этаже. Девочка закричала и я выскочил. Увидел комнату с дымом, и крикнул ей вызывать пожарных и милицию», - сообщил учредитель газеты Владимир Абраменко.

Неизвестные также написали на стенах здания - «Попередження брехнi» - «Предупреждение вранья».

«Ранее нам уже звонили и угрожали. Требовали, чтобы мы перестали выпускать газету. Говорили, что у нас сепаратистская газета и мы вас убьем, спалим и закопаем. Но в нашей газете нет никаких призывов к отделению», - отметил также Абраменко.

В милиции Харькова подтвердили факт нападения на редакцию газеты, однако о «коктейлях Молотова» им ничего не известно.

«В 14:30 поступило заявление о том, что в офис общественной организации разбили окна. Никто не пострадал», - сообщил представитель ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Продажное ментовское руководство.В Николаеве та же байда.
Видео
Реклама
Новости партнеров