• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Марта 2016, 04:49


В ходе антитеррористической операции в Брюсселе арестованы шесть человек

207 1
В ходе антитеррористической операции в Брюсселе арестованы шесть человек Фото: Reuters

В результате крупномасштабной антитеррористической операции в двух коммунах брюссельского региона Жетте и Скарбек арестованы шесть человек. Об этом сообщает издание Libre Belgique.

Отмечается, что целью операции были были люди, которые могли принять участие в терактах, произошедших в бельгийской столице 22 марта. В ней были задействованы полицейский спецназ и вертолет.

При этом трое подозреваемых были задержаны в автомобиле рядом со зданием федеральной прокуратуры в центре города. Позднее прокуратура Бельгии подтвердила факт задержания шести человек.

Решение о дальнейшем пребывании под стражей задержанных лиц будет принято в пятницу, 25 марта.

Утром во вторник в Брюсселе были совершены теракты. По версии следствия, взрывное устройство в аэропорту Завентем привел в действие Ибрагим Бакрауи, а на станции метро "Мальбек" — его брат Халид. По последней информации СМИ, жертвами атак стал 31 человек, еще более 300 получили ранения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Юлия Дуско
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров