• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Февраля 2015, 18:20


В ходе боев в Дебальцево ранен глава ДНР Александр Захарченко

6 016 13
В ходе боев в Дебальцево ранен глава ДНР Александр Захарченко

Фото: http://vk.com/antimanipulator

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко ранен в боях за Дебальцево. Он ранен в ногу во время обстрела Дебальцево, когда во время перестрелки перебегал одну из центральных улиц. Сегодня там идут бои, ополчение контролирует уже большую часть города. 

Охрана главы ДНР оказала ему первую помощь, перетянув ногу жгутом и наложив повязку. Затем Захарченко доставили в перевалочный госпиталь, откуда его вывезли в Алчевск вместе с тремя ранеными ополченцами. Его жизни ничего не угрожает.  Глава ДНР находился в сознании во время транспортировки и чувствовал себя отлично.

В пресс-центре Новороссии ранение Захарченко не комментируют.

На главу ДНР украинская сторона давно ведет охоту и не скрывает этого. Партизаны из украинского отряда "Тени", которые воюют против ополченцев,  как раз накануне заявили, что продолжают охотиться на Александра Захарченко. Об этом в социальной сети написал командир отряда Александр Гладкий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Хочу дать один совет! Перепробовал все что только можно было, но ничего не помогало, пока не прочитал про этот способ. Уже через неделю забил что такое сигарета, советую всем. Здесь все грамотно описано http://bit.do/notsmoke
-1
Иван Макшанов
я просто поражаюсь. человек который подписал только что документы и является гарантом чего бы то нибыло для Днр, опять берет автомат и бежит пострелять. Ему что адреналина мало? Хотя тут может быть необходимость показать бойцам личным примером. <br>Конечно желаю скорейшего выздоровления ему, и надеюсь ему наконец объяснят что надо бы завязывать с таким сумасбродством, ведь вслучае чего, дележ какой бы небыло власти на данный момент, это не очень хорошая вещь!
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ты прав, Параша до этого тоже перемирие объявлял, но продолжал бомбить города и убил больше 1000 мирных жителей, наверное адреналина ему мало.
укропы теряют хватку, совсем тупые комменты стали.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Скорейшего выздоровления Александру.
1
Сергей Поляков
Комментарий удален
-1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Мы все (надеюсь - все!) желаем скорейшего выздоровления Александру, истинному Руководителю и идейному Лидеру ДНР.
Таких людей надо беречь!
1
Аноним
Аноним
Украина, Ровно
Желательно за решеткой
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
А как освещали в укропских сми героические поездки на фронт,равнозначные подвигу в нынешнее время Порошенко,Турчинова.Вся мировая свободолюбивая прогрессивная общественность затаив дыхание с трепетом наблюдала,как две свиньи осчастливили своим присуствием,доблестных хохлов украины,которые до последней капли крови,мочи и кала,с мужественным героизмом или геройской мужественностью защищали свою кровинушку-землю.Личным примером и опытом участия в боях за свободу и независимость Турчинов и порошенко вдохновили оставшихся в живых хохлов продолжать тупо воевать и надеяться на авось.Стоя рядом с бронемобилем от греха подальше,эти два борова прохрюкали свою ненависть с перемогой всем кого знали и помнили после банкета.Сделав несколько победоносно-героических снимков,на фоне танка для зарубежных сми,хрюшки резво запрыгнули в бронемобиль и скрылись только им известном направлении.И почему то ни одной мины на дороге этим [censored] не попалось.
1
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
А ГДЕ ФОТО РАНЕНОГО [censored]
-2
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Ровно
[censored] тебе фото? Они и так не прячутся. Танки под флагами РФ, шевроны и знаки отличия на форме... Да и фоток в инете валом. Если не видишь, Керя, значит зрение лечи.
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
>>> Партизаны из украинского отряда "Тени"
Не нужно называть этих мразей патризанами.
3
Ушат Помоев
Сегодня украинские СМИ будут дружно хоронить Александра...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров