• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Февраля 2015, 10:52


В Киеве экс-регионал Чечетов покончил жизнь самоубийством

514 3
В Киеве экс-регионал Чечетов покончил жизнь самоубийством

Фото: http://vk.com/rt_russian

Михаил Чечетов, который в последнее время находился под прессингом правоохранительных органов Украины, в ночь на 28 февраля покончил жизнь самоубийством, выбросившись с окна своей квартиры на 17-м этаже. Об этом сообщают украинские СМИ, а также журналист Артем Шевченко на своей странице в Facebook.

"Мой надежный источник из судмедэкспертизы сообщает. Сегодня около часа ночи в Киеве по адресу ул. Мишуги, 2 было обнаружено тело Михаила Чечетова, депутата ВР предыдущих созывов. Он выпал с высоты 17-го этажа из квартиры, где жил с женой", - написал Шевченко.

По информации СМИ, Чечетов написал предсмертную записку: "Нет никаких моральных сил больше жить. Я ухожу. Думаю так будет лучше для всех. Спасибо всем за поддержку."

По словам жены политика, во время самоубийства она находилась дома, но на первом этаже квартиры, а Михаил Чечетов поднялся на второй этаж в свой кабинет, где позже жена нашла открытое окно и рядом тапочки мужа.

Чечетову вменялось злоупотребление властью и служебный подлог, что грозило ему тюремным сроком до 8 лет. Печерским райсудом Киева была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей или внесение залога в размере 4,9 млн грн., что и было сделано соратниками политика. Дома он находился с ограничительным браслетом.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
просто сказочник
Саша Белый сам застрелился, не снимая наручников, этот из окна выпал, и сразу Киев заявил, что это тоже самоубийство. Интересно, хоть кто-то в самоубийство верит? Кроме свидомитов, понятно, те то не сомневаются
Иван Иванов
Да ладно «выбросился», помогли очевидно.
FreeFly
FreeFlyС нами навсегда!20 комментариев
так бы и жену отправили. Типа убил а сам выкинулся
Видео
Реклама
Новости партнеров