• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Ноября 2016, 18:34


В Киеве начали составлять список продуктов для торговли с Донбассом

1 469 0
В Киеве начали составлять список продуктов для торговли с Донбассом Фото: Reuters

Украинские власти приступили к разработке особого перечня продуктов питания, которыми можно будет торговать с ДНР и ЛНР. Об этом заявил советник министра Украины по делам неподконтрольных Киеву территорий Юрий Грымчак телеканалу "112. Украина".

"Предлагается… расширить перечень товаров, которыми можно будет торговать с этими территориями. В первую очередь это продукты питания",-  рассказал Грымчак.

Он подчеркнул, что данный шаг предпринимается потому, что Киев "готовится реинтегрировать эти территории в правовое поле Украины".

Грымчак уточнил, что торговать с неподконтрольной Украине частью Донбасса можно будет лишь ограниченным кругом продуктов. "Это продукты, которые не имеют двойного назначения, которые не могут быть использованы для какой-либо незаконной деятельности", -объяснил он.

С ноября 2014 года власти Украины осуществляют экономическую блокаду Донбасса. В январе прошлого года поставки товаров на территорию ДНР и ЛНР с Украины сначала были ограничены, а затем и вовсе прекращены.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Если в Украине все так плохо , холодно да голодно , так какого же рожна вам здесь надо ? Что вы без мыла в кормильцы напрашиваетесь ? Хватит уж , при Совке коммуняки за счет собственного народа содержали различные режимы а зачем ?
Голубь мира , блин , гадящий оружием . Засеваете вы землю украинскую минами да снарядами и дурака при этом клеите ,- а нас здесь нет , а это не мы . Возражать на это все нечем , не захлебнитесь желчью , братишки ! На дворе 21 век , а коммуналки до сих пор не изжиты . потому как гегемоны мы ! Петр-1 прорубил окно в Европу , так нет заколачиваем
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да нет, милок, на Украине все прекрасно! И кормить мы вас больше не будем!!! Так что учитесь сами работать и зарабатывать, а не на чужом горбу сидеть.
"Голубь мира , блин , гадящий оружием ."??? Так может подскажете откуда было у грузин при нападении на Аланию (Южную Осетию) оружие, чье оружие сейчас гуляет в ИГИЛ и Йемене, в Ливии??? Сами ничего делать не можете, так хоть остатки от плохого совка кому-нибудь впарим, хоть немножко еще пожрем?
"Засеваете вы землю украинскую минами да снарядами и дурака при этом клеите" а это точно мы??? Может это все же хохлы сами землю Донбасса эасевают "украинскую минами да снарядами"???
"Возражать на это все нечем"? А чем возразишь идиoтy??? Он слушать желания не имеет, а думать его и не учили вовсе, а сам не допер!
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Таких кормильцев и врагу не пожелаешь ! Оружие из Совка воочию видел в Ираке , Ливии . Сирии .
РФия и сейчас продолжает гадить оружием ,причем делает это под Власовским триколором (под ним
он "сотрудничал" с фашистами ) И кто вы после этого - РФ ,-рашистские фашисты ! Вам со спичками да на пороховые склады "военторга" поиграть пора . Русский мир есть и пусть живет и здравствует , только есть мир УКРАИНСКИЙ ! Не вам решать каким ему быть , с кем дружить и под кого ложиться !
Мне русскому , из рода Барышниковых ,(Курской губернии) живущих в Украине с начала 20 века ,стыдно за такую кровавую Русь . Я думаю и вижу всю агрессивную сущность шизофреников Гос.Думы . Наша власть тоже не ахти , но лечению потихоньку поддается ,-совковое наследие тяжко
лечится . Главное не мешайте ! Здесь вы можете быть в качестве гостя , не более !
Александр К
Уголёк, видать, ближе к зиме понадобился. А после начала "официальной торговли" уже не так стрёмно будет покупать его, не надо будет отчитываться перед быдлобаранами за закупки энергоносителей у "сепаратистов".
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Евров нету, а рубли хохлам вроде бы ни к чему.
Olga Muskova
Olga MuskovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Идиоты!!!у нас-все хорошо.а Вам скоро жрать будет нечего.опять попросите-братушки,спасите... Что,не так?всю жизнь так было,и будет!!!вы,хохлы,бессовестные,наглые''братаны''.вы-низшее племя.примите это как данность
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Очень примитивно ! О совести говорит "святая" Русь?! Прежний девиз коммуняк -ум , честь и совесть - нынче
превращен в безумие , бесчестность и бессовестность ! Увы ! Таких кормильцев и врагу не пожелаешь !
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ой, про честь и совесть что-то знаете? Наверное при коммуняках 10-летку закончили?
А правда, говорят, что тогда в школах тепло было?
Голодранка с Украины
Врут наверно про тепло.
Россия им ни чего хорошего не сделала только хохлодомор устраивала причем регулярно.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Очень примитивно решать вопрос какими продуктами торговать на своей же территории. А где же рыночные отношения? Где демократия? Ум, честь и совесть - это не о Вас.
Сергей Варакин
Лучше пенсии платить стали, а так кому нужны эти продукты.
Реалист
Список,то, что не сбыть никуда и никому не нужно.. хохлы в своем репертуаре..
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Ха-ха, продукты двойного назначения !!!
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
на уголь обменивать будут.
Блейкер 76
Что, совсем хреново с торговлей с ЕС? Пытаетесь своё г...о на Донбасс сплавить? Хотите через нашу с ними границу дешёвые товары из ЕС переправить?
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
им [censored] некуда.Укр продукты ЕС не хавает.
Валентин Гусятин
Цены на продукты питания в самой Украине в основном выше,чем цены на российские продукты,реализуемые на Донбассе,да если к этому прибавить еще и транспортировку из Украины в ДНР-ЛНР....
Видео
Реклама
Новости партнеров