• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Апреля 2015, 22:56


В Киеве начались массовые беспорядки и столкновения с милицией

4 384 8
В Киеве начались массовые беспорядки и столкновения с милицией Фото: facebook.com/roman.i.petushkov

Так называемые активисты в количестве более 200 человек устроили массовые беспорядки в районе метро Осокорки, пытаясь снести забор вокруг строящегося объекта.

Собирались «активисты» через призывы в соцсетях: «Сегодня ночью на метро Осокорки вновь установили забор. Значит, сегодня мы начинаем новый сезон "дарницких народных забав". Собираемся в 18.00 у метро».

В результате завязалась драка с охранниками объекта и сотрудниками милиции, которые прибыли обеспечивать общественный порядок и защитить застройку от агрессивно настроенной молодежи. Всего порядок охраняют около 100 сотрудников милиции.

Когда активисты начали валить забор, то в их сторону полетели дымовые шашки и петарды.

Телеканал Громадське ТВ уже назвал защищающую стройку сторону «титушками» (термин, которым называли во время госпереворота в 2014 году защитников власти Януковича – ред.).

"Титушки" изнутри бросают дымовые шашки и петарды. Мужчина разрядил обойму по толпе и скрылся за щитами правоохранителей. Титушки используют камни, газ и огнетушители ", – говорится в сообщениях Громадського ТВ.

Активисты подожгли строительный вагончик. На место конфликта работают спасатели из МЧС Украины. В результате столкновений, один милиционер получил ранения.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Всякую хрень и [censored] нескольких десятков дурачков выдавать за "в киеве начались беспорядки"-глупо даже в Р.Ф. Ни о чем вообще.
0
gddfi
gddfiВетеран50 комментариев
Я бы назвал статью "Между молотом и наковальней". С одной стороны отрабатывают провокаторы, с другой проверяют новые навыки полученные от друзей заграничных , а выгребают лохи (пардон, простые неравнодушные граждане) Киева.
1
Вещий Олег
Чем им забор вокруг строящегося объекта неугодил?
1
Lylalala Lylalala
Все против всех ?
2
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
... опять ФСБ и Путин "шутить изволят"...
То целые дивизии ГРУ и ФСБ в костюмчики "под шахтёров" оденут, то на станции метро войной лезут...
Гм!..
2
Аноним
Аноним
Россия, Череповец
Нет сомнений, что "Мужчина разрядил обойму по толпе и скрылся за щитами правоохранителей." - это Сурков! Т о-то его последнее время не видно!!!
2
Максим Фролов
Это не Сурков, это либо САМ, либо Шойгу... Видимо не понравилось, что Рада рассматривает вопрос санкций в отношении ВВ, решили отвлечь внимание на массовые беспорядки!
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
уже сейчас начали заготовку дров к следующей зиме
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров