• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Марта 2016, 23:01


В Киеве надеются к лету вернуть Савченко на Украину

1 350 20
В Киеве надеются к лету вернуть Савченко на Украину Фото: РИА Новости

Надежда Савченко может быть возвращена на Украину к лету текущего года. Такое мнение  в эфире телеканала "Дождь" высказал посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба, сообщает "Корреспондент".

"Я думаю, что мы можем выйти на какую-то конкретику после того, как закончится десятидневный срок подачи апелляции. Ее, как известно, не будет, потому что Надежда отказалась подавать апелляцию. Решение вступит в силу", — сообщил Кулеба. "Если все будет нормально, то, я думаю, к лету Савченко сможет вернуться", — считает дипломат.
Кулеба допустил, что Надежду Савченко могут обменять на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, задержанных на Украине.
Украинский дипломат напомнил журналистам, что Савченко неоднократно заявляла об отказе сидеть в российской тюрьме и предупредил, что осужденная может возобновить сухую голодовку.
26 марта пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подчеркнул, что Савченко осуждена за совершение преступление и будет отбывать положенный срок в колонии. Иные варианты возможны лишь по решению главы государства, но пока их нет, отметил Песков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
любознательный
Комментарий заблокирован
1
Vika Dobowa
Vika DobowaС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
к лету 2038 бубушка надя приедет в родную хату..
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Безвизовый режим; зарплаты и пенсии , как в Германии; искоренение коррупции, получение транша МВФ, того долгожданного, августо-сентябрьского 2015 г.; уход Яценюка с Премьеров, гей-парады, Порошенко Липецкую фабрику продаст; инвестиции; цеэуропейский Крiм; ... ; ... и всё " к лету текущего года".
Ещё и Савченко вернут.
Что-то подсказывает, что цеэуропейское скакло из всего ЭТОГО только гей-парады получит.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
В Куиве только и надеются на то, на се.. условий будет два-признание своей вины этой тварью и выполнение Минска2 другой тварью Педро.. в принципе до лета может получится при активном желании самих тварей..
1
Заяцъ Топотунъ
Хохи, зачем вы такие злые? Почему хотите чтоб тетенька мучилась в вашей второй Либерии?
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Савченко необходимо передать украине, после выполнения украиной всех пунктов минских соглашений от первого до последнего, по очередности как прописаны.
2
Врача Вызывали?
Вот самый правильный и рациональный коммент насчет этой паразитки!
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Дело в том что после выполнения всего пакета минских договоренностей савченко вместе с парошенко, яциником и прочими скакунами будет судами уже украинским судом за государственную измену (если все вернется к 2013г.) или за терроризм и военные притупления, если будет украина переформатирована по новому. Первый вариант крайне маловероятен, второй боле реален. Но доживет ли украина до этого? И сколько там выживет ее граждан? Зато выжившие будут лютой ненавистью ненавидит бандеровцев.
0
Врача Вызывали?
Тут ,понимаешь,друг какое дело,уж очень нестабильная ситуация в уркаине.Скорей всего эту гангрену используют с пользой и обменяют на наших.А иначе для чего эта паразитка России?22 года ее кормить?Да она по правде говоря и до зоны то с комфортом вряд ли доедет.
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Она символ и напоминание всем бандерлогам - суд неизбежен! Благодаря процессу "савченко" громкому и тягучему удалось многие невинные жизни спасти. Укрофашисты сыкливые до невозможности. Вот достоверные факты с полей сражений, укры идут в наступление примерно 200-250 человек, наших 20-30 поднимаются в контрнаступление и укры сразу бегут! Я сперва сам не верил, но подобные примеры слышал много раз от людей которые "заливать" не будут.
Как то летом 2014 года, в августе. Общаемся с двумя ополченцами, мужики не молодые, как и я, говорю: -"читал в инете укры подтянули 200 единиц бронетехники!" А мне в ответ -"ну и что?" Я -"так ведь 200 брони!" Усмехаются, и смотрят как на маленького... Потом говорит: "половину сожжем, половину себе забирем" причем так спокойно говорит, как бы вот пойдем картошки пожарим... Причем мужички наши, я донецкий говор не с чем не спутаю. Посмотрите выступления Захарченко, вот так у нас говорят. Глухое "г" и "шо" вместо "что".
2
Врача Вызывали?
Молодцы мужики,настоящие герои!
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Forbes:
"Ни Америка, ни Европа не готовы наложить серьезные санкции, призванные сломать российскую экономику.
Ни Америка, ни Европа не готова рисковать войной с Россией.
Запад не будет отбирать Крым, подавлять сепаратистов Донбасса, гарантировать территориальную целостность Украины, или даже спасать ее экономику.
А это значит, что Киев фактически остался сам по себе".
0
Владимир Воробьев
"дождь" отправить на украину.....а тварь в тюрьме сидеть должна
0
Блейкер 76
А давайте её в Крым отправим сидеть. По стойкому убеждению хохлов ЕС и США, она будет сидеть на Украине. Ну и посмотрим на реакцию...
2
Кактотак
Красавчик!)))
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
В Луганск...
2
Ирина Барановская
я уже предлагала в ЛНР или ДНР. це же тоже укарина)))))))))))) вот там с ней точно "всё будет в порядке"!
1
Кирилл Липник
Интересно, а кто ей в сизо шмотки с украинской символикой подтаскивает? И почему это вообще разрешено?
2
Валентин Гусятин
Закормили своими ежедневными обещалками,что Украина выот-вот вступает в ЕС,так же и с "Надькой-вертолетом".А сидеть
ей весь срок.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров