• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Августа 2016, 20:52


В Киеве назвали Савченко "путинским лоббистом"

560 0
В Киеве назвали Савченко "путинским лоббистом" Фото: Reuters

Депутат Верховной рады от партии "Народный фронт" Андрей Тетерук в среду призвал партию "Батькивщина" отмежеваться от своего депутата Надежды Савченко.

По его мнению, герой Украины выдвигает те же политические тезисы, которые высказываются российскими властями. Речь, в частности, идет о призыве к отказу о декоммунизации, прямым переговорам с лидерами Донбасса, принятию новой конституции и указании на то, что политика Киева раскалывает страну.

"Батькивщина" должна или отмежеваться от путинского лоббиста Савченко, или открыто взять политическую ответственность за нее", — приводит пресс-служба "Народного фронта" заявление Тетерука.

Отметим, что конституционная реформа на Украине, амнистия и обмен пленными являются обязательными требованиями Минских соглашений, направленных на урегулирование гражданского конфликта на юго-востоке страны.

Ранее в среду Савченко объявила о начале бессрочной голодовки, которую будет продолжать до возобновления процесса обмена пленными между Киевом и самопровозглашенными республиками Донбасса. 

В марте 2015 года президент Украины Петр Порошенко наградил военнослужащую Савченко званием "Герой Украины", назвав ее "символом несокрушимости украинского духа и героизма, символом того, как надо защищать и любить Украину". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Amanda Vaza
Amanda VazaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
Хохлы, а как же "Надия - гордость нации," по ходу свидомое быдло опять макнули рожей в навоз." Царь то не настоящий..."
Бог-Император  Человечества
Было бы неплохо снять о ней документалку. Показать на её примере, как действующая власть устраняет политических конкурентов. Из героя страны, во врага народа...
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Жалко мне её, как бабу, нелёгкая, но обычная для неё судьба
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Женись, если жалко..
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Нету больше настоящих [censored] на Украине, остались только кастрюлеголовые выбл@дки....
Видео
Реклама
Новости партнеров