• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Июня 2015, 07:31


В Киеве ночью возвели баррикады

2 309 5
В Киеве ночью возвели баррикады Фото: Facebook Aleksei Busaiev

В Киеве ночью протестующие предприниматели перекрыли проспект Бажана в районе станции метро «Харьковская». Об этом пишет сайт телерадиокомпании «Звезда».

Так, сообщается, что киевские владельцы и продавцы торговых киосков таким способом проводят протестную акцию против незаконного сноса торговых точек в подземном переходе метро. Ночью они соорудили баррикады, которые перекрыли движение на проспекте Бажана.

На место событий приехали сотрудники милиции и ГАИ, которые призывали протестующих разблокировать движение на дороге. Так, например начальник ГАИ Дарницкого района взывал к цивилизационному решению вопроса. Однако предприниматели наглядно объяснили ему свою позицию.

«Его пригласили спуститься вниз в переход и посмотреть на цивилизованных людей в балаклавах. Сходил. Посмотрел. Молча уехал», - написал на своей странице в Facebook директор Антирейдерского союза предпринимателей Украины Андрей Семидидько.

Также он рассказал, что в переходе неизвестные распиливают киоски при помощи болгарок и чувствуется запах горелой пластмассы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Джонни Рикко
Глупый вопрос на фото изображена баррикада?)
2
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Это не активисты на проспекте. Активисты в балаклавах с болгарками. Балаклава - первый признак активиста, это чтобы местных и приезжих пидарастов НЕ ЗНАЛИ в лицо.
5
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
То есть ПС - это и есть истинные активисты, то есть не традиционно ориентированные, я правильно понял? )))))))
0
vlad bifer
vlad biferС нами!
Как так та. Как это может происходить в самой европейской цивилизованой стране, где человек ценность номер один, где права соблюдаются так что каждый может жить и не бояться за свою жизнь здоровье. Яценюк же об это всем объявил. Врут наверно РИА новостиУкраины, явно врут.
3
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Боже, упаси... )))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров