• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Октября 2014, 17:47


В Киеве произошла массовая драка с участием нацистов

278 0

Нацисты из правого сектора заявили, что начали зачищать район Троещины (Киев) от нелегальных торговых точек и игровых автоматов. В ходе одной из таких зачисток завязалась большая драка между нацистами в балаклавах и молодыми людьми, которые были на месте происшествия.

На кадрах, распространенных в интернете показано, как руководитель информационного отделенияПравого сектора Борислав Береза вместе с группой людей в балаклавах врываются в помещение, в котором были установлены, по всей вероятности, игровые автоматы.

После этого показаны кадры, снятые уже на улице: молодой человек избивает ногами мужчину в балаклаве, по всей видимости, - националиста из Правого сектора. При этом за кадром слышен крик Березы, обращенный к милиции, которая также была на месте происшествия. Представителей Правого сектора и милиции было больше, чем молодых людей, также они использовали резиновые дубинки.

Как отмечает Береза, закрыть данное заведение его попросили избиратели округа, по которому он баллотируется. Саму ситуацию он описывает следующим образом.

"Там в зале с игровыми автоматами на нашего компьютерщика напали четверо "спортсменов". Которые получили отпор от наших парней вернувшихся из АТО на ротацию. Не милиция прекратила избиение, а бойцы ДУК. Отпор был от тех самых парней, которые вернулись из донецкого аэропорта", - пишет Береза в Facebook.

Правонарушения на Украине продолжаются, нацисты из правого сектора продолжают все, что взбредет им в голову, прикрываясь "благими" целями. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров