• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Декабря 2015, 02:25


В Киеве прошла акция против "евроколонизации"

1 181 7
В Киеве прошла акция против "евроколонизации" Фото: Политнавигатор

У стен Кабмина Украины несколько десятков человек приняли участие в акции протеста против евроинтеграции и политики нынешних украинских властей, передает Политнавигатор.

Участники пикета развернули лозунги «Евромайдан, евроассоциация — это смерть Украины», «Stop Евроколонизация», «Евроинтеграция — потеря суверенитета Украины», «Stop еврогеноциду». Также манифестанты скандировали «Позор Кабмину!», «Даешь воссоединение России и Украины!».

«Останавливаются предприятия. Массовая безработица. Что растет на Украине? Растет производство водки. Растет число наркоманов. Растет число заболевших сердечно-сосудистыми заболеваниями. Растет число преступлений. Война залита кровью. Два года братоубийственная гражданская война», — сказала организатор акции лидер ПСПУ Наталия Витренко.

«Мы находимся в колыбели русской цивилизации. Мы обязаны воссоединиться с нашим ребенком под названием Россия. Кто строил Москву? Юрий Долгорукий — сын киевского князя. Это наша земля. Мы должны выполнить заветы предков и воссоединить всю нашу Родину, а не в угоду США, ЕС, Израилю превращаться в удобрения для них», — заявила Елена Мазур, глава общественной организации «За Украину, Белоруссию, Россию».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
спектакль, чтоб Россия опять пожалела "небратьев"
все равно дефолт, поздно пить боржоми когда ... .
Андрей Губенко
Слишком поздно вышли. Чтоб восстановить все связи с Россией и выйти на предмайданный уровень, украинцам лет 30 понадобится. А потом снова приедут пятнадцать бандеровцев из дярёвни и обрушат страну в хаос. Подозреваю, что нашим политикам и бизнесменам нет никакого желания вкладываться в Украину. Будете пахать землю и выращивать продукты питания, без промышленности не будет проблем с экологией, везде будут небольшие деревеньки в зелёных рощах, тишь да гладь. А мы будем приезжать к вам на отдых как туристы. Но это когда всё устаканится, лет через 20, не меньше...
Рол Эвер
Проблемы с экологией будут.
Как только цена на нефть поднимется там будут вовсю добывать сланцевый газ, который запрещено добывать в европе. ведь нужно диверсификацию гейропе сделать.
Аноним
Эту публику я бы отправил на Донбасс в русский мир . Там им будет комфортно.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Миссис "Подводная Лодка"! В 90-х поколобродила маленько и залегла на дно. Лет 10-15 её не видно и не слышно было. А тут на те - всплыла. Да как рьяно жгёт напалмом, аж мурашки по коже! Коцаба, тот только рот тихонечко раскрыл - раз-два и в тюрму. Бузина вообще ничего крамольного не делал - убили. А эта тельняшку на гуди рвёт и ничё - ??? Парадокс!
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Пара dogs - это киевские армяно-грузины намедни. Насчёт "дна", давно уже сказано Ломоносовым на Руси: "Открылась бездна, звезд полна - звездАм нет счёта, бездне -дна". Вы (из Киева), наверное не поверите мне, но в Росси очень переживают за Украину (по крайней мере моя семья). Я лично наблюдал в прямом эфире то, что у Вас происходило с 11.2013 (работаю дома, телик включен). В 07.1914 лично общался с беженцами с Донбасса (Краматорск, Славянск, Шахтёрск), чтобы понять ситуацию. Отвёз на карельскую рыбалку, расспросил, в т.ч. бывшего ополченца.
В Киеве, Харькове был 1986 году. Странно, украинской речи не слышал. Киев - обалденный город, был.
С нами Бог!
.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
С чего бы мне Вам не верить? Охотно верю. Я тоже добываю для себя информацию не только и не столько в СМИ(причем имею возможность смотреть всё, что захочу, даже Киселёва:), а больше из неофициальных источников. Есть знакомые в Крыму и на Донбассе.
Но все добывают для себя информацию, бОльшая часть населения её просто "кушает", т.е потребляет, шо дают, бездумно причем.
А так, для полноты картины, послушайте наших адекватных "бандеровцев":
https://www.youtube.com/watch?v=dT-67irR4ec
Видео
Реклама
Новости партнеров