• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Декабря 2015, 02:25


В Киеве прошла акция против "евроколонизации"

1 181 7
В Киеве прошла акция против "евроколонизации" Фото: Политнавигатор

У стен Кабмина Украины несколько десятков человек приняли участие в акции протеста против евроинтеграции и политики нынешних украинских властей, передает Политнавигатор.

Участники пикета развернули лозунги «Евромайдан, евроассоциация — это смерть Украины», «Stop Евроколонизация», «Евроинтеграция — потеря суверенитета Украины», «Stop еврогеноциду». Также манифестанты скандировали «Позор Кабмину!», «Даешь воссоединение России и Украины!».

«Останавливаются предприятия. Массовая безработица. Что растет на Украине? Растет производство водки. Растет число наркоманов. Растет число заболевших сердечно-сосудистыми заболеваниями. Растет число преступлений. Война залита кровью. Два года братоубийственная гражданская война», — сказала организатор акции лидер ПСПУ Наталия Витренко.

«Мы находимся в колыбели русской цивилизации. Мы обязаны воссоединиться с нашим ребенком под названием Россия. Кто строил Москву? Юрий Долгорукий — сын киевского князя. Это наша земля. Мы должны выполнить заветы предков и воссоединить всю нашу Родину, а не в угоду США, ЕС, Израилю превращаться в удобрения для них», — заявила Елена Мазур, глава общественной организации «За Украину, Белоруссию, Россию».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
спектакль, чтоб Россия опять пожалела "небратьев"
все равно дефолт, поздно пить боржоми когда ... .
1
Андрей Губенко
Слишком поздно вышли. Чтоб восстановить все связи с Россией и выйти на предмайданный уровень, украинцам лет 30 понадобится. А потом снова приедут пятнадцать бандеровцев из дярёвни и обрушат страну в хаос. Подозреваю, что нашим политикам и бизнесменам нет никакого желания вкладываться в Украину. Будете пахать землю и выращивать продукты питания, без промышленности не будет проблем с экологией, везде будут небольшие деревеньки в зелёных рощах, тишь да гладь. А мы будем приезжать к вам на отдых как туристы. Но это когда всё устаканится, лет через 20, не меньше...
3
Рол Эвер
Проблемы с экологией будут.
Как только цена на нефть поднимется там будут вовсю добывать сланцевый газ, который запрещено добывать в европе. ведь нужно диверсификацию гейропе сделать.
0
Аноним
Эту публику я бы отправил на Донбасс в русский мир . Там им будет комфортно.
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Миссис "Подводная Лодка"! В 90-х поколобродила маленько и залегла на дно. Лет 10-15 её не видно и не слышно было. А тут на те - всплыла. Да как рьяно жгёт напалмом, аж мурашки по коже! Коцаба, тот только рот тихонечко раскрыл - раз-два и в тюрму. Бузина вообще ничего крамольного не делал - убили. А эта тельняшку на гуди рвёт и ничё - ??? Парадокс!
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Пара dogs - это киевские армяно-грузины намедни. Насчёт "дна", давно уже сказано Ломоносовым на Руси: "Открылась бездна, звезд полна - звездАм нет счёта, бездне -дна". Вы (из Киева), наверное не поверите мне, но в Росси очень переживают за Украину (по крайней мере моя семья). Я лично наблюдал в прямом эфире то, что у Вас происходило с 11.2013 (работаю дома, телик включен). В 07.1914 лично общался с беженцами с Донбасса (Краматорск, Славянск, Шахтёрск), чтобы понять ситуацию. Отвёз на карельскую рыбалку, расспросил, в т.ч. бывшего ополченца.
В Киеве, Харькове был 1986 году. Странно, украинской речи не слышал. Киев - обалденный город, был.
С нами Бог!
.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
С чего бы мне Вам не верить? Охотно верю. Я тоже добываю для себя информацию не только и не столько в СМИ(причем имею возможность смотреть всё, что захочу, даже Киселёва:), а больше из неофициальных источников. Есть знакомые в Крыму и на Донбассе.
Но все добывают для себя информацию, бОльшая часть населения её просто "кушает", т.е потребляет, шо дают, бездумно причем.
А так, для полноты картины, послушайте наших адекватных "бандеровцев":
https://www.youtube.com/watch?v=dT-67irR4ec
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров