• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Января 2016, 02:10


В Киеве прошло факельное шествие. Лозунг - смерть Российской Федерации.

2 440 39
В Киеве прошло факельное шествие. Лозунг - смерть Российской Федерации. Фото: svoboda.ua

Украина факельными шествиями отпраздновала день годовщины боя между вооружёнными формированиями Украинской народной республики и Красной армией у деревни Круты. В Киеве акция собрала около двух тысяч человек.

Одна из основных идей мероприятия – нельзя повторять ошибки, совершенные в прошлом, в том  числе ошибку Центральной Рады, которая не готовилась к войне с Россией в 1918 году, сообщает "Политнавигатор". Выступавшие подчеркивали, что идущая на Донбассе война не закончится, пока Россия не будет уничтожена.

«Тогдашняя Центральная Рада имела такие иллюзии, что социалисты с социалистами не воюют, и нам не нужна армия. Нынешняя власть живет иллюзиями Минских соглашений, и что можно получить мир, прогнувшись под Путина. Но, прогнувшись, можно получить только войну, проигранную войну. А проигранная война – это геноцид украинской нации, который был в 20 веке. Проигранная война 18, 19, 20 года обернулась голодомором 33 года. Если у сегодняшней власти в Кремле будет возможность, мы им ее не дадим, но, если, не дай Бог, она будет, то они, что, не сделают снова голодомор? Да они сделают хуже! Мир будет не на условиях Путина, не на условиях нашей капитуляции, когда мы будем террористам давать возможность проводить выборы и получать деньги из бюджета, и признавать какое-то там их самоуправление», – сказал в своем выступлении народный депутат Украины, заместитель главы ВО «Свобода» Андрей Ильенко.

«Главным врагом Украины всегда была, есть и будет Москва. Государство, которое всегда воспринимало Украину как сырьевой придаток, которое хочет сделать украинцев рабами и крепостными, которая с нами никогда не считалось и считаться не будет. Это основное, что должны понять нынешние власть имущие. Потому что создается впечатление, что они вообще боятся что-то сделать в сторону Москвы – санкций не проводят, войну войной назвать боятся. Наверное, за ними стоит московская старшая сестра. Эта власть не является патриотичной, и она не избавилась от этого комплекса», – подчеркнул в своем выступлении лидер «Свободы» Олег Тягнибок. 

А командир роты «Карпатская Сечь» Олег Куцин в своем выступлении рассказал что его бойцы завершают так называемую молитву украинского националиста лозунгом «Слава украинской нации – смерть Российской Федерации!».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Деда Саша
Люди! Энто о чём оне говорят: "Государство, которое всегда воспринимало Украину как сырьевой придаток"? Я немного с сумлении - о каком-таком сырье говорят эти идиоты? Может кто просветит старого? На мой взгляд, в тех землях, которые тамошние дебилы называют Великой Украиной и вечно кого-то славят (ну, как ранее было - "Слава КПСС", хотя этого самого Славу КПСС никто и никогда в глаза не видел :)), другого сырья, нежели для психиатров и патанатологов, более не наблюдается...
0
Врача Вызывали?
Безмозглые,голожепые щенки тявкающие из за забора!Придумали бы что нибудь новенькое,достали уже своими какельными шествиями.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
А что еще ждать если гимн выбран - пока не умерла Украина, мол. И так каждый день, вот только частица "не" психологически просматривается плохо. Что им остается, прям как говорят: "по-Фрейду оговорки". Собирать один негатив - так на чистом навозе растения не растут, сгорают. Для жизни нужно много "за" и немного "против".
0
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Дания
Идиоты работать не хотят, ходят рядами, объяснений ищут почему всё так плохо. Fuckельные демонстрации БАНДЕР(А)лохов деньги лучше языками и ногами зарабатывать будут. Тяжело головой соображать, когда мозгов в ней нет. Всю свою историю к кому - нибудь липнут, а потом во всех грехах обвиняют. Сами для себя ни на что не способны. Вечно под "игом" шеренгами с факкелами бродят!
2
Алексей Сторожев
ну что вы, это все нам кажется. там нет фашизма и ненависти к русским.
1
Андрей Губенко
Сначала кричали "убей русского" (москаляку на гиляку), теперь смерть России, а через год будут кричать "смерть планете Земля"?
3
Алексей Сторожев
им еще нужно год прожить.
1
Николай  Поров
Сеявший ветер пожинает бурю.
1
Daima Sadko
Daima SadkoС нами!
Комментарий удален
-4
Andrey Muysky
Теперь это на украине
1
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Странная реакция на новости, м.б. стоит читать на этом адресе поменьше
0
Житель средней полосы России
На украине нацизма нет! ((с) Любой идиот)
3
Антон Пономаренко
Подобные укромероприятия вызывают только одно желание. Действительно относится к хохлам как к людям второгосорта. Как к неким убогим на которых даже грех обижаться
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
Идиоты и дебилоиды! Пора уже перейти к фекальным шествиям.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
сатанинскому отродью всё равно по какому поводу бесноваться, хохлотвари на могиле своей матери гопака сбацают
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Взвейся кострами, пламя покрышек ! Мы бандерлоги - братья мартышек !
Наши девчата - работницы трассы, а депутаты - сплошь пи...сы !
14
Виталий Вольф
Вот же народец-то.. Ну не могут они спокойно тихо и цивилизованно вымирать, как это делают культурные прибалты. Вечно этим хахлам надо с гамом, шумом и криками.. Конец-то все одно один, что у прибалтики, что у украины, только подходы разные.
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В киеве прошло Фекальное шествие. Вот радость!
2
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Хохлопомойка слишком шумная ее надо раздать по кусочкам всем заинтересованным.
1
Amut
AmutС нами навсегда!
Озпидя, вот же селюки тупые, отмороженные. Вот лишний пример, кричащим "Путин введи войска!" - спаси дуркаину! Да не вперлась эта дуркаина, России нигде и никак. Сама благополучно сгниет и развалится.
2
Андрей К
Страна параноиков.
2
Бони Фаций
Песдетъ - не мешки ворочать - РФ уничтожить ? Ну так хоть один шаг бы сделали в эту сторону, засранцы!
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров