• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября, 17:24


В Киеве рассказали, как вернуть Донбасс и Крым без единого выстрела

2 645 0
В Киеве рассказали, как вернуть Донбасс и Крым без единого выстрела Фото: facebook.com/george.tuka
Замминистра по вопросам оккупированных территорий в правительстве Украины Георгий Тука в эфире телеканала ZIK в пятницу заявил, что Киев в обозримом будущем сможет вернуть Донбасс и Крым под свой контроль. 
По его мнению, из-за международных санкций и войны в Сирии Россия теряет большие средства, что в конечном итоге может привести к повторению сценария распада СССР.
"Более 40% россиян сейчас признаются, что им не хватает средств на первоочередные бытовые вещи. Поэтому для того, чтобы вернуть эти территории, нужны несколько вещей — укрепление армии, борьба с коррупцией, консолидация страны и давление международного сообщества на Россию", — цитирует "Лента.ру" слова Тука.
При этом, по мнению чиновника, для возвращения утраченных территорий не понадобится ни одного выстрела. "Я верю, что мы вернем Донбасс очень быстро. Вопрос Крыма гораздо сложнее, но мы и его вернем без выстрелов", — добавил он.

20 октября депутат Верховной Рады Антон Геращенко предрек возвращение Донбасса и Крыма под юрисдикцию Киева после падения российской экономики. По его мнению, в РФ заканчиваются финансовые запасы, накопленные за период высоких цен на нефть и газ, которых должно было хватить максимум на пять лет, при этом два с половиной года уже прошло.

Крым и Севастополь воссоединились с РФ по результатам проведённого в марте 2014 года референдума, на котором большинство проголосовавших (96,7%) высказались за выход из состава Украины. Однако Киев и многие страны Запада отказались признать итоги плебисцита и ввели против России санкции.

Они также не раз обвиняли Москву в интервенции в поддержку непризнанных республик Донбасса, в том числе в поддержке ополченцев оружием и войсками, однако до сегодняшнего дня никаких доказательств тому представлено не было. Москва заявляет, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в его скорейшем мирном урегулировании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Дурень думкою богатие.
0
Nara .
Nara .С нами!
Тупоголовый. На что он рассчитывает. Крым наш был всегда, а Донбасс подаренный Лениным Укропии будет нашим
0
Авдотья Рязаночка
Если это заявление как призыв:"Хватит воевать, давайте ждать", то оно к добру. Лишь бы не стреляли, а там пусть ждут... хоть до второго пришествия.
1
Дмитрий Брызгалов
И так, по данным ЦБРФ мы за год истратили: 21101млн (21млрд 101млн$). Но суть в том, что за год резервы выросли. Это произошло за счет наращивания добычи золота (50млрд в ноябре 15го, против 64,5 в ноябре 16го) и резко падающим процентам по кредитам, потому что мы их почти выплатили. В ноябре 15го было 370, а сейчас 390млрд.
Тука, хватит головой о стену "тук-тук". Купи калькулятор. Посчитай.
А Геращенко вообще пора в спортзал. Мозг уже жиром совсем заплыл.
2
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
здравомыслящие люди стали появляться с "незалежной" . аж любо дорого...! тьфу, тьфу. тьфу,...!
0
Захаров Александр
Вернуть Крым и Донбасс украина может только одним путем: присоединиться к Таможенному союзу и к России в частности. Другого способа у них нет. Либо смериться, и продолжать поддерживать сшп и выражать их политику.
1
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Это точно - украину придётся присоединять к Донбассу, иначе она сдохнет. Без выстрелов, сама сдастся.
1
Иван Красков
Тука-тука!? Щэ нэ змэрзла Украина? Га?
Щэ ни?... А ведь скоро придет "минус". В киевских квартирах без "руського газу" тэж будэ минус... А ты озабочен Россией, когда развалится Россия? Не о том волнуешься. Лучше смотри, один не ходи - люди оторвут тебе то, что танцору мешает... и покатятся они, звеня на морозе, с Печерских холмов до Оболонской набережной. А ты беспокоишься о России.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ваня ! Удивил , очень удивил ! Особенно скрежетом зубов искусственных челюстей в стакане !
Всем злопыхателям могу посоветовать вернуться в клинику Кащенко !
-3
Аноним
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
"руського газу" на Украине нет. Пройдя через бумаги, он становится еуропейским
0
Аноним
Аноним
Украина, Хмельницкий
Над Украиной стоит дикий вой - проститутка поняла,что ей попользовались и не заплатят. То, что она осталась ещё и должна, до неё пока не дошло.
8
Врача Вызывали?
+++++Точнее и не скажешь!)))))
0
Иван Правда
Вот и все, Россия развалится, Крым и Донбасс к кастрюлеголовым вернется... и на Марсе будут яблони цвести, Кличко поумнеет, а Порошенко-Сизый Нос закодируют.
7
Ivan Skabichevski
"Дурень думкой богатеет". Эта поговорка верна для любого дурака, хоть замминистра, хоть согревающего голову утепленной кастрюлей бандерлога.
2
Алексей  Я
Ух,ты! Ажно целый замминистра по вопросам оккупированных территорий. А вот нахрена такое министерство нужно, если надо только подождать и всё само вернётся?
6
Сергей Варакин
Да конечно, вНа Украине за отопление 900 гр.( 15 дней 2-х комнатная), в ДНР 100 рублей за тот же период. Пшел вон, умник!
9
Аноним
Комментарий заблокирован
5
Аноним
Аноним
Украина, Хмельницкий
Стойкое ощущение, что подобную нескладуху вещает не замминистра, а махровый тролль с Цензора.
8
Младший брат
Ще не вмерла Украина :)
Но скоро...
8
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Но уже воняет...
8
Сергей Варакин
Зимой, замерзают, вонять по весне.
4
Тырым Пырым
Не даст им Вова совсем замерзнуть, как ни крути а история у нас с ними одна. Да и народ то при чем? адекватный я имею в виду. Вот подлечить, то да подлечит, еще как подлечит. Голод он не тетка, фашисткие лозунги не накормят. А вот когда своими потрохами прочухают кто они - Цегейропейцы али все таки Славяне тогда сами же и приползут. Списочки бандеровцев только бы не растерять. Не дожали их в свое время - повторять такой ошибки нельзя
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Так вернули уже Крым, без единого выстрела. Он что, забыл? Пусть теперь Донбасс возвратит к мирной жизни без единого выстрела.
Д.б.!(С.В.Лавров)
13
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пока толстый сохнет, худой сдохнет. Если Россия и крякнется Руина этого не увидит.
3
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Больные люди. У России ресурсов, даже финансовых, более чем у кого либо.
8
Тырым Пырым
Что они все время в НАШ карман смотрят??? Смотрите в свои где один ветер гуляет. Вместо того что бы ждать когда мы тут все с голоду сдохнем, лучше свою экономику поднимайте, а то она из года в год новое дно пробивает!
P.S. Пишу с калькулятора, доел последнего ежа
10
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
о, у тебя калькулятор?! я пишу со счётов!
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да Вы богач! Счеты - нынче раритет
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров