• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Июня 2015, 22:00


В Киеве сообщают о переходе боев вокруг Донецка в круглосуточный режим

1 395 5
В Киеве сообщают о переходе боев вокруг Донецка в круглосуточный режим Фото: РБК

Не смотря на перемирие, боестолкновения между ВСУ и бригадами самопровозглашенных республик продолжаются практически круглые сутки. По словам спикера администрации президента Украины по вопросам АТО Андрея Лысенко, стороны применяют тяжелые виды вооружений. «Противник не прекращает попыток пробить нашу оборону в Марьинке, Красногоровке, Троицком и окрестностях Горловки, но каждый раз получает мощный отпор со стороны ВСУ. Боевики используют широкий спектр оружия — от стрелкового и гранатометов до 152-мм артиллерии и 120-мм минометов и зенитных установок», - сообщает украинский политик. Также боестолкновения продолжаются в районе Широкино. Украинская сторона заявляет, что большая часть нарушений режима прекращения огня происходит по вине вооруженных формирований ДНР и ЛНР.

Сайт ДАН, освещающий события со стороны ополчения, сообщает, что за прошедшие сутки по вине украинских силовиков 13 раз был нарушен режим прекращения огня. Командование вооруженных отрядов ДНР сообщило, что при этом применялись мины калибра 82 и 120 мм, стрелковое оружие и гранатометы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
все идет по нарастающей..
0
dmi3 кривонос
Укропчики разагреваются перед попаданием в котел!)
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
-А ты что?
- А я всё лицо разбил об его кулак!
Сколько можно? Нет доверия этим упырям! Есть ОБСЕ, вот пусть они и говорят кто на кого стрелял!
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
ОБСЕ в Донецке раз в месяц пишут отчёты, которые затем отправляются к их начальству в Киев, а после, подкорректированные, в Брюссель. ОБСЕ в Донецке НИКОГДА не указывает кто стрелял и откуда. В лучшем случае: "Предположительно со стороны..."
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
И кроме того, ОБСЕшники раньше 11.00 из гостиницы свои задницы не вытаскивают. На обстрел раньше двух часов после его окончания не едут - нельзя. если что, страховку не заплатят. Это в их контракте прописано.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров