• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Сентября 2016, 09:25


В Киеве сообщили о намерении Эрдогана поддерживать притязания Украины на Крым

719 0
В Киеве сообщили о намерении Эрдогана поддерживать притязания Украины на Крым Фото: reuters

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в ходе встречи с украинским лидером Петром Порошенко, что Анкара не откажется от своей позиции относительно присоединения Крыма к России, сообщается на сайте главы Украины

Главы двух стран провели встречу на полях 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

По словам Эрдогана, Турция и дальше намерена поддерживать Киев в вопросе восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины как в двустороннем, так и многостороннем измерениях.

Он добавил, что возобновление диалога с Москвой никак не отразится на позиции Анкары по Крыму и в вопросе "нарушения прав крымских татар".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Жека Крым
Во-первых - кроме, как от украинских властей нигде такая информация не проходила.
Во-вторых, даже, если и так, то Эрдогану можно напомнить о т.н. республике Северного Кипра, которая вообще никем не признана, кроме Турции.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Хохломои много,много чего наговорили,что весь МИР за них,а жизнь покажет,у кого яйцы справа,а у кого слева и кто плодоносящий и доходы приносящий.
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Ну ничего другого он заявить и не мог, т.к. у самого Курды под боком, которые только спят и видят свое независимое государство, вот и все =)
1
Грубый Готлиб
"... сообщается на сайте главы Украины"?
Собака лает - ветер носит. Очередная "повесть Белкина" с дежурным рефреном для свидомого лохтората. Где они с этим Эрдоганом говорили, о чём говорили, кто это записывал? У Реджепа Тайиповича сейчас, как понимаю, другие какие-то в жизни проблемы, ему сейчас до Крыма, как мне до #Естьлижизньнамарсе.
Мели, Емеля...
1
Александр Киселев
Комментарий заблокирован
2
Дмитрий Чернов
Ну тут всё просто, украинский Крым не является конкурентом турецких курортов от слова совсем а российский Крым имеет серьёзные перспективы потеснить турков.
1
любознательный
ну конечно просто-если не учитывать тот факт ,что по Крыму назад путинет и не будет.И любая попытка вернуть Крым-это уже антироссийский поступок.
И думаю МИД уже что то готвоит в ответ пердогану. Турок другом быть не может.
1
Дмитрий Чернов
Ну по идее Эрдоган президент Турции и его должны в первую очередь интересовать интересы своей страны. В данной ситуации это выглядит скорее как попытка получить каких нибудь бонусов для себя от нас. Так или иначе Эрдогана в последнюю очередь интересует чё там будет с украиной и её мечтами.
1
любознательный
Эрдоган не в вакууме-он же понимает что любое его заявление (как и любого другого лидера страны)-читается другими руководителями. И их реакция обязательно учитывается- политика сложная штука.
1
Аноним
Аноним
Казахстан
Вот в этом и весь Эрдоган, ещё толком не наладил отношения с Россией, а уже опять гадить стал. С этим хамелионом нужно действовать осторожно, своё доверие он давно потерял.
0
Аглая Птица
В Киеве озвучили... А сам Эрдоган-то что говорит? )))
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
А мужики-то не знают....
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-2
sonatil ibn hattab
Действительно, правильно было написать "влажные мечты"
3
Аглая Птица
Комментарий удален
0
Аглая Птица
А отчего, дорогой Аноним из Киева, мы не слышали Вашего возмущения, когда США собирались ставить свои базы по всему Крыму, фактически оккупируя Крым? И отчего Вы не возмущаетесь тем, что МВФ диктует Украине тарифы на ЖКХ, отчего молчите, когда за копейки продают госпредприятия, принадлежащие всему украинскому народу, да и эти копейки чудесным образом исчезают незнамо куда? чтоб Вы знали, Крым всегда был отдельной, автономной республикой со своим парламентом и президентом, которого ваши власти нагло потребовали упразднить под предлогом - "мы же вместе. зачем нам содержать 2 президента?" Автономная Республика Крым была отдельным государством в составе. Крым вышел из состава совершенно в соответствии с Конституцией Крыма.(Да-да, у Крыма была своя Конституция, признанная всем миром) А уж в состав кого мы вошли потом Вас совершенно не касается. И поэтому "притязания" очень правильное слово.
6
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-2
Просто Филин
что ты можешь видеть свинорылый своими хрячими глезёнками, сидящий на амерском причандале и гейропейский причандал подсасывающий, тебе свиноподобному убожеству хрюкать о видении, не дано в силу твоей тупости. дальше кучи дерьма своего хохлосвинарника видеть тебе не дано свиноубогий, иди, поройся рылом в корыте с амерскими помоями, побулькай там, глядишь полегчает.
0
Дмитрий Брызгалов
Когда нечего сказать (а вам всегда сказать нечего), вы начинаете хрюкать и визжать. У власти свинорылый и таких же свинорылых по всей Украине собрал себе в помощь. И как только происходит очередная зрадница, хрюканье и визг стоит до небес.
0
любознательный
ушлепок -когда Украина стала государством? Напомню-Россия (СССР)в ООН ее ввела как новое государство.
Не было бы этого-не было бы государства такого как Украина.Зарубисебе на носу это и благодари Россию.
Что представляла из себ Украина в момент вступления ее в ОООН?
Напомню- даже Киев ей не принадлежал....
Если вы возвращаете себе государственность-ради бога-, возвращайтесь к моменту когда вы образованы были. Не то что Крыма, Киева у вас не было.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров