• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Июля 2015, 02:10


В Киеве застрелили независимую журналистку МИА «Россия сегодня» - СМИ

1 664 13
В Киеве застрелили независимую журналистку МИА «Россия сегодня» - СМИ Фото: twitter.com/AndreyBur

В Киеве расстреляли независимую журналистку МИА «Россия сегодня» Маргариту Валенко. Такая информация появилась в СМИ со ссылкой на сообщение в Facebook общественного деятеля Юрия Кота.

В соцсети Кот рассказал о подробностях происшедшего, отметив, что данная журналистка работала на киевский филиал МИА «Россия сегодня» и выступала против нацистов в Украине.

В ночь на понедельник прямо у дверей своей квартиры Валенко была расстреляна неизвестным, который выпустил в нее три пули.

«В одном из домов Киева была застрелена независимая журналистка - Маргарита Валенко, которая возвращалась из офиса домой», - говорится в сообщении.

Сообщается, что журналистке было 26 лет и у нее осталось 2 детей.

Стоит отметить, что в МИА «Россия сегодня» информацию о сотрудничестве с журналисткой Валенко не подтвердили. А Юрий Кот уточнил, что проверяет эту информацию, поступившую от знакомого.

Напомним, что это не первый случай убийства оппозиционно настроенного журналиста. Ранее в Киеве был убит Олесь Бузина, также выступавший против украинских нацистов и пришедших к власти политиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Очень жаль девушку. Светлая ей память.
Вешать, вешать и вешать уродов, доведших страну до такого.
2
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
В этой стране жить спокойно журналистам, несущим правду, уже не получится, пока не будет уничтожена Бандеровская идеология. Необходима та или иная конспирация, постоянно быть на чеку, кооперироваться. Надеюсь ее жертва будет не напрасной, а лишний раз потревожит умы Западных зрителей и правозащитников...
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Сидишь в Сибири, смотри вокруг себя и думай, если есть серое вещество в голове, а не лезь со своим ЗАЗОМБИРОВАННЫМ ВИДЕНИЕМ в Украину! Фашисты это русские, пришедшие на землю Украины.. Я родилась в Малаховке(Подмосковье) , живу здесь 35 лет, Никто не притеснял и НИКОГДА!! Теперь меня считают такие как ты жидобандеровкой или фашисткой! Презираю вас, без чести и совести орки!!!!
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Бандеровцы на Украине - герои. Кто же их будет притеснять своих героев.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вы довольно самокритичны, пани "из подмосковья"...Это я насчет жидобандеровки... А почему не притесняли говорите? Да потому что вы никакая не фашистка (до этого звания расти и расти), вы, просто чистой воды нацистка - "русские пришли на землю Украины????". А это где, позвольте спросить,- в вашем больном воображении? О какой "земле" вы тут болтаете, какое право у вас на нее? Я бы назвал вас, шовинисткой, но вот первый ваш перл про "вещество в голове сибиряка" показывает на ваше больное, чисто нацистское превосходство. Доступно объяснил? С хронически больными всякими психическими хворями так и надо... как с недоразвитыми и детьми, - все по полочкам раскладывать, а не то можно вызвать агрессию ("презираю вас, без чести и совести орки!!!").
Вот девочку, в отличие от вас, нацисткой твари, не то что "притесняли" - ее просто убили. Но вы же на это не обратите внимание, а именно про это информация. Вас надо лечить, причем принудительн
2
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
35 лет живет..а где. так и не поняло) в Нарнии, по-всему)
1
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Нагличать в ответ на сообщение об убийстве журналиста - это хуцпа, не иначе
0
Дмитрий Н.
А может ты, тетка, крымчанка и дочь офицера?
1
Сергей Олорин
Может быть, а может - она на заработки ездит (да-да, именно), а платить сейчас меньше стали - вот и бесится.
1
Сергей Олорин
Это вы сочитесь ненавистью и убиваете. Мы, в основном, смеемся над вами, кроме случаев вроде этого, когда не смешно. Презирайте, ненавидьте даже, только не ездите на заработки, не кляньчите скидку и НЕ УБИВАЙТЕ - не позорьтесь.
1
м исмис
Комментарий удален
-2
Владимир Владимирович
как же так то ,ёлки ...что ж вы такие опрометчивые,ну....,забыли где находитесь.Всё что вы помните хорошее в Украине этого нету, НЕТУ! есть укропия кишащая фашистами!
1
Аноним
Аноним
Россия, Сургут
Убийце столько же пуль, а заказчику 25 лет строгача и алименты детям.
0
Vladyush
VladyushС нами навсегда!200 комментариев
Это да, вот только расследовать у них в Укропии никто не будет.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров