• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября, 20:51


Киев заявил об угрозе повторения "крымского сценария" в Харькове

6 199 0
Киев заявил об угрозе повторения "крымского сценария" в Харькове Фото: Lestertair / Shutterstock.com

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий в правительстве Украины Георгий Тука на своей странице в социальной сети Facebook заявил о подготовке в Харькове масштабных пророссийских выступлений.

По его словам, первые массовые антиукраинские акции могут произойти во вторник, 15 ноября во время футбольного матча между сборными Украины и Сербии.

"За сутки получил информацию об этом из трех независимых источников: от футбольных фанатов, не полностью отмороженных отморозков, которые готовы подзаработать, но не готовы к крови, и... Службы безопасности Украины", — написал Тука.

В связи с этим чиновник призвал сотрудников правоохранительных органов действовать очень решительно, чтобы в регионе не повторился крымский сценарий.

12 октября об угрозе дестабилизации ситуации в Харьковской области также заявил руководитель администрации президента Украины Игорь Райнин, отметив, что это стратегический регион, который имеет 600 километров границы, из которых 300 — с Россией и 300 — с зоной военной операции в Донбассе.

Напомним, что Крым и Севастополь воссоединились с РФ по результатам проведённого в марте 2014 года референдума, на котором большинство проголосовавших (96,7%) высказались за выход из состава Украины. Киев отказался признать убедительные итоги плебисцита и продолжает считать полуостров своей территорией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Боже ! Напои всех алчных и кровожадных их собственной кровью !
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А что в этом Харкове ценного из-за чего он "нужен" России ?
0
Иван Красков
В школу надо было прилежно ходить, а не прогуливать уроки со шпаной.
А сейчас у тебя только одна радость - получить ответ на любой, даже смешной, вопрос от Гугла, впечатав в поисковик дословно весь твой вопрос.
Недавний харьковский губернатор И.Райнин доложил Порошенко, что "... раскрыта угроза дестабилизации ситуации в Харькове и Харьковской области, отметив, что это исключительно стратегический регион, который имеет 600 километров границы, из которых 300 — с Россией и 300 — с зоной военной операции в Донбассе".
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Кто сказал, что Харьков нужен России? Харьков - это многомиллионный промышленный центр Украины, если он "уйдет", не важно как и куда, на Украине можно ставить крест. За Харьковом пойдет весь Юго-Восток, а это полный ППЦ и ни один добробат или ПС или ВСУ уже не остановят. Поэтому и говорят о Харькове, так как прекрасно всё понимают, начиная от Порошенко и ниже.
0
Аноним
Аноним
Мальта
Кто хотел выйти те вышли в 2014 из бендерляндии. Все остальные будут перегнивать в одной куче.
0
Иван Красков
Не скажи! Хотя тем, что "без роду, без племени" все дается легко. Захотел "вышел из СССР", захотел - вернулся. Или подался в ИГИЛ. Ну, вообщем, где легче на халяву зеленых мертвых президентов получить, туда и мотаются "легкие на подъем". Так что , "не бери в голову" кто будет в одной куче, а кто в нескольких постепенно. Успеешь и ты там побывать. Ведь за все в жизни придется расплачиваться. Поздно или рано, но придется точно!
0
Андрей Губенко
Крымский сценарий - это когда украинские чиновники из газет узнали, что российские войска в Крыму. А если всё известно заранее, то это явная подстава низкого качества, чтоб показать свою нужность и незаменимость.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хорошо бы.
0
Аноним
Аноним
Великобритания
И зачем ? 404й хохлоэлекторат кормить ?
0
Блейкер 76
Прикольную ему должность нашли. Сидит, бабло зашибает и ни за что не отвечает.
0
Жека Крым
У них таких навалом.
1
Иван Красков
Странно, неужели прокол?! А может это обычная провокация от Порошенко-Райнина?! Ведь Райнин недавно был губернатором Харькова. На прокол не похоже.. Так как это было бы непрофессионально. А такого уже давно не наблюдалось. Я бы, например, толково выпустил ДЭЗУ, что это роизойдет... в Суммах или Полтаве и накануне... А все силы собрал бы в Харькове... Одним словом, похоже, что это традиционная провокация Порошенка.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ваня ! На восьмом десятке пора подумывать о вечном , а не впадать в маразм !
-3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вам, конечно, с Киева видней, что происходит в Харькове, но по вине Киева уже больше 50 000 молодых парней не думают о вечном. Берегите Львов - он будет первым.
1
Иван Красков
Представляешь, дорогой, ну, некогда! Совсем некогда думать о вечном. Еще столько дел! А вопросов невпроворот каждый день. Хотя и подъем у меня в 06.00. а все равно дня нехватает.
Ну, а насчет того, что все,что есть сейчас на территории Востока и всего Юга Украины, которое создавалось веками, ВЕКАМИ с тысяча семисотых, а не за 20 прошедших лет или 70 лет назад в результате "дележа" всякой там Силезии и Галичины... так вот, то что создавалось веками -- придет поздно или рано на круги своя. Например, Екатерина, проезжая вдоль Днепра к Югу на привале сказала: " Здесь обосновать Екатеринослав..." и т.д. Так же и на Харьковско-Белгородской территории стояли тогда (300 лет назад!) полки Чугуевский, Харьковский, Валковский, Черниговский и т.д. вокруг которых образовались российские слободки, потом превратившиеся в одноименные российские города. Классики марксизма говорили, что история развивается по спирали. Это значит что Россия вернется в свои исконные земли, но в нов
0
Иван Красков
...но в новом качестве. В качестве современной супердержавы по военным, политическим и экономическим меркам.
В качестве одного из важнейших мировых лидеров в строительстве нового миропорядка Россия (кроме всего остального) сможет реализовать в ближайшем будущем свои три новые технологии - принуждение к миру, принуждение к дружбе и принуждение к дружественному торгово-экономическому сотрудничеству. в основе которых лежит простая идеология "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим!"
Принуждение к миру - это по образцу и подобию мгновенного разгромного ответа на грузинское вторжение в Цхинвал.
Принуждение к дружбе - "турецкий гамбит". Классный образец современных технологий!!
Принуждение к торг.-экономич. сотрудничеству - восходящее развитие отношений с Грецией, Италией и ... всей Зап. Европой даже при существующих санкц.. В более жесткой форме принуждения к сотрудничеству видим свежайшую тактику и стратегию с Польшей (рельсы в сторону Польши еще пока не разобрал
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров