• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Сентября 2015, 18:55


В Кирове против Apple завели дело о пропаганде гомосексуализма

737 9
В Кирове против Apple завели дело о пропаганде гомосексуализма Фото: pbs.twimg.com/media/CPoQ3UgUwAE6ata.jpg

Полиция города Кирова возбудила в отношении компании Apple административное дело о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних, сообщает РБК

Причиной претензий к компании стало заявление местного юриста Ярослава Михайлова, который увидел нарушение закона в эмодзи-смайлах, которые доступны в операционной системе iOS 8.3. Речь идет о картинках, на которых изображены однополые пары с детьми, а также люди одного пола, которые держатся за руки. 

Фото: pbs.twimg.com/media/CPq9A4xWsAAv6Fn.png

В данный момент полицейские направили эмодзи на экспертизу в Межрегиональное бюро судебных экспертиз им. Сикорского. Специалисты должны установить, действительно ли смайлы причиняют вред здоровью или развитию детей.

В том случае, если бюро подтвердит, что эмодзи пропагандируют гомосексуализм, Apple должна будет выплатить штраф от 800 тыс. до одного миллиона рублей. Компании также может грозить приостановка деятельности в России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да запретите уже это яблоко и виндовс и интернет на территории россии, пора своим пользоваться, надо поддерживать своего производителя.
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Пусть сначала штрафы заплатят, а уж потом, будьте уверены, запретим.
чс чсмчсм
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
Аноним
Аноним
Израиль
Браво Киров ! Есть такое мнение, что передасты предпочитают продукцию аппле. С гуглем и так всё понятно - самый главный спонсор гной-парадов. У меня нокиа, если что.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Ну так делайте свою операционную систему Россияне. Если православные чувства играют)) А вот лучше прислушайтесь к Навальному. Гей браки по референдуму, усыновление детей гей-парами - запретить. По моему всё честно будет без истерик
Дмитрий Савиных
а вы смешной, мы платим за продукт, адаптированный для нашей страны и нашего менталитета. может нам ещё айфон с английской раскладкой покупать, потому что это американский бренд?!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Согласен, сделают прошивку без глиномесных смайликов и все дела.
Аноним
Аноним
Россия, Орел
100% , и даже не скрытая ,но ничего не получится геи они и есть геи.Их надо косить по пояс,чтобы один верх остался.
Алексей Алексеевич
Подобные гомо-смайлы есть ещё и в вотс-апе под Андроид. Вот была б какая нибудь утилитка для их удаления.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
удали ватсап и пользуйся чем-нибудь другим, я так и сделал
Видео
Реклама
Новости партнеров