• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2015, 10:10


В Кишиневе арестованы демонстранты, пытавшиеся ворваться в здание Генпрокуратуры

645 4
В Кишиневе арестованы демонстранты, пытавшиеся ворваться в здание Генпрокуратуры Фото: twitter.com/kolydka
Полиция Кишинева провела первые аресты в Кишиневе, где разворачиваются события, похожие на украинский Майдан. На 72 часа задержан лидер партии «Наш дом – Молдова» – Григорий Петренко – и ряд его соратников. Петренко вменяют организацию беспорядков, передает телеканал "Звезда".
Накануне члены партии "Наш дом - Молдова" попытались ворваться в здание Генеральной прокуратуры. В итоге завязалась потасовка. 
В то же время, митингующие из партии «Достоинство и справедливость» свой протест выражали у здания правительства. Они требуют досрочных парламентских выборов, отставки президента и проведения всенародного голосования.
Манифестанты объявили забастовку и установили возле здания Генеральной прокуратуры  несколько несанкционированных палаток. Премьер-министр страны предложил демонстрантам встретиться, однако те от переговоров с правительством отказались.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
во, уже и мученики определились
0
Ольга Кудашкина
Правительство теперь точно знает что делать.
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Повторяется все один в один с тем что было в киеве осенью 2013. Стихийны народный протест может собрать от 5 до 20 тысяч от 800 тысячного Кишинева. Все остальные или все вообще привезены за деньги. Глупцы думают "заработать по легкому". Украинцы тоже думали... теперь их не пускаю не в ЕС и не в Россию. развал экономики, повышение цен, повестки на войну.
Молдаване, мне вас искренне жаль, но теперь тоже самое будет у вас.
Готовитесь к войне, иммиграции и обнищанию...
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Многие требуют непонятного, к диалогам ни склонны, пляшут и танцуют, мелькают флаги ЕС, в толпе по слухам, которые мне рассказал один дед, которому рассказала вторая бабка слева, бегает Виктория Нуланд с печеньками, т.к. бабки на проведение этого бардака уже были розданы заранее.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров