• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2015, 15:25


В КНДР назвали свой политический курс "самым превосходным"

167 2
В КНДР назвали свой политический курс "самым превосходным"

фото: @netovetz

МИД КНДР осудил принятие в Совете по правам человека ООН резолюции с критикой ситуации в этой стране, передало из Пхеньяна Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

США и прочие "вражеские силы", приводит агентство слова представителя северокорейского МИД, поднимают вопрос о правах человека в КНДР, чтобы "очернить её образ и достоинство", и "вынашивают планы вмешательства и агрессии".

"США и вражеские силы должны четко уяснить, что попытки что-либо сделать с нашим самым превосходным социалистическим строем, которым в душе как жизнью дорожат корейская армия и народ, это лишь нереализуемая иллюзия", — подчеркнул представитель МИД КНДР.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Нравится мне КНДР. Не боится посылать США на х..й. И нам уже пора открыто их посылать без всякий сюсюканий и называний "партнерами". Мне вообще неприятно, когда наши политики называют их партнерами. Как могут быть партнерами те, кто распространяет терроризм по всему миру и уничтожает родственные нам славянские народы? Вместо термина "партнеры" можно использовать термины "западные политики", США, Европа и т.д. Эти термины не являются оскорбительными и, между тем, не делают нас партнерами этой нечисти.
0
Максим Исаев
Согласен полностью.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров