аналитика
28 Марта 2015, 15:25


В КНДР назвали свой политический курс "самым превосходным"

167 2
В КНДР назвали свой политический курс "самым превосходным"

фото: @netovetz

МИД КНДР осудил принятие в Совете по правам человека ООН резолюции с критикой ситуации в этой стране, передало из Пхеньяна Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

США и прочие "вражеские силы", приводит агентство слова представителя северокорейского МИД, поднимают вопрос о правах человека в КНДР, чтобы "очернить её образ и достоинство", и "вынашивают планы вмешательства и агрессии".

"США и вражеские силы должны четко уяснить, что попытки что-либо сделать с нашим самым превосходным социалистическим строем, которым в душе как жизнью дорожат корейская армия и народ, это лишь нереализуемая иллюзия", — подчеркнул представитель МИД КНДР.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Нравится мне КНДР. Не боится посылать США на х..й. И нам уже пора открыто их посылать без всякий сюсюканий и называний "партнерами". Мне вообще неприятно, когда наши политики называют их партнерами. Как могут быть партнерами те, кто распространяет терроризм по всему миру и уничтожает родственные нам славянские народы? Вместо термина "партнеры" можно использовать термины "западные политики", США, Европа и т.д. Эти термины не являются оскорбительными и, между тем, не делают нас партнерами этой нечисти.
Максим Исаев
Согласен полностью.
Видео
Реклама
Новости партнеров