• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Февраля 2015, 10:25


В КНДР пообещали устроить в США «самые горькие бедствия»

2 628 10
В КНДР пообещали устроить в США «самые горькие бедствия»

Фото: https://vk.com/georgiatimes

В Государственном комитете обороны КНДР сегодня заявили, что время для переговоров с «гангстерами» из США прошло. Кроме того, «все усилия армии и народа Северной Кореи будут направлены на то, чтобы устроить Штатам самые горькие бедствия». Это заявление стало ответом на дополнительные санкции со стороны США, и призывы американских политиков усилить блокаду Северной Кореи.

«Сейчас, когда враждебная политика американских империалистов в отношении КНДР становится чрезвычайно свирепой, армия и народ КНДР будет принимать более жесткие ответные действия, чтобы разрушить ее», -заявили в северокорейском ведомстве.

КНДР призывал США осознать, что в случае продолжения агрессивной войны против Вашингтона будут применены «уникальные методы ведения войны, беспрецедентные в истории человеческих войн». КНДР может задействовать «компактное, высокоточное и диверсифицированное ядерное оружие, сухопутные, подводные, морские, воздушные и кибернетические средства ведения войны».

Согласно заявлению КНДР, армия и народ Северной Кореи приняли решение больше не садиться за стол переговоров с США, в связи с тем, что последние стремятся "искоренить идеологию" и "разрушить социальную систему" КНДР.

Отношения США и Северной Кореи обострились из-за совместных учений США и Южной Кореи Key Resolve и Foal Eagle и американского фильма «Интервью», снятого кинокомпанией Sony Pictures. В фильме рассказывается о заговоре с целью убийства северокорейского лидера Ким Чен Ына. На Sony Pictures был совершен ряд кибератак,в которых США обвинили КНДР. В Северной Корее причастность к хакерским атак опровергли.

По мнению востоковеда Дмитрия Верхотурова, США принимают все усилия, чтобы сорвать процесс мирного урегулирования на Корейском полуострове, который наметился в последнее время. Если «санкции США не повлияют на сближение двух корейских государств, в ход пойдут вооруженные провокации, еще что-нибудь в этом духе». На этом фоне у КНДР развиваются отношения с Китаем и Россией. В частности, Ким Чен Ын приедет впервые в Москву на празднования 70-летия Победы.

Между тем Мэттью Пиннавайя, подавший заявку на участие в президентских выборах 2016 года в США, обвинил Барака Обаму в «аморальной политике» по отношению к КНДР. Он также направил открытое письмо с извинениями Ким Чен Ыну за действия США.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Власов
Хочу дать один совет! Перепробовал все что только можно было, но ничего не помогало, пока не прочитал про этот способ. Уже через неделю забил что такое сигарета, советую всем. Здесь все грамотно описано http://bit.ly/1BzBpUS
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
КНДР, [censored] по Вашингтону! И по Йеллоустоуну!
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
От этого вулкана всем достанется .
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ты вощее в Новосибирске живёшь,тебе д.б. пофиг!!))
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Мания исключительности Американского прыща на теле мирового сообщества,уже всем изрядно надоела и его пора выдавить.Начало положено Россией,Китаем,Индией!Не факт что к всемирному презрению США присоединяться другие страны,которым они принесли не мало горя и бед.А окончанию исключительной исключительности Американских вояк положит первая агрессия на одну из этих стран.Перл-Харбер устроят во всех уголках,где находяться придурки со звездно полосатым флажком.АМИНЬ!
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Шутки шутками, но дразнить такую единую и упертую страну как КНДР надо быть или дураком или самоубийцей. Кем является Бананабама? Похоже первым. Как бы снисходительно не смотрели на северокорейцев, но ребята реально молодцы что в таких санкционных условиях могут грозить серьезному противнику. Не иначе, как надеются на российско-китайский союз против общего врага.
2
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да их америкосы кормят.Периодически заставляют против себя лаять , вот и весь цирк.
0
Алекс По
"уникальные методы ведения войны, беспрецедентные в истории человеческих войн"
Что бы это значило ;-)? Умеют северокорейцы заинтриговать ;-)..
Боевые дельфины (хомячки/чайки) с ядерной боеголовкой на хребте (компактное ядерное оружие)?
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
)))))улыбнул. Ига есть такая на компьютере. где к власти приходит Ким Чен Ын, и объединяет обе Кореи. И они навешивают люлей и америке и всем плохим парням. Homefront называется. Так что с ними лучше не шутить
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров