• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Августа 2015, 16:32


В Колумбии расследуют случаи надругательства над детьми военными США

531 3
В Колумбии расследуют случаи надругательства над детьми военными США Фото: ТАСС

В Колумбии разгорается скандал вокруг военнослужащих США, базирующихся на военной базе Толемайда. Собраны доказательства причастности военных к надругательствам над 54 детьми в возрасте до 12 лет. RT сообщает, что преступники не понесли никакого наказания. Так, по данным RT, В августе 2007 года военным инструктором США Сезаром Руисом была изнасилована 12 летняя девочка. Со слов матери, ребенка связали, посадили в машину и отвезли на базу ВВС, где и было совершено преступление. После обнародования данных об изнасиловании в адрес семьи начали поступать угрозы, девушку постоянно преследуют.

Производство по делу об изнасиловании было перенесено в США, так как американские военные обладают дипломатическим иммунитетом в Колумбии. Обвиняемых отправили в Америку, но суда над ним не было.

По данным независимого доклада, представленного по запросу колумбийского правительства, по меньшей мере 54 ребёнка в возрасте до 12 лет стали жертвами сексуального насилия в период с 2003 по 2007 год на авиабазе США.

Кроме этого, на военной базе в Мельгаре было снято видео порнографического содержания с участием местных детей. Данные видеоматериалы активно продавались американскими военными. Семьи жертв насильственных действий вынуждены переезжать и скрываться от угроз. Дипломатическая неприкосновенность, которой обладают обвиняемые, делает практически невозможным проведение объективного расследования.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
вообще не удивлен - это же военные США
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
"вояки". Чума на оба ваших чума, обезьяны!
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
тьфу, "военные"
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров