• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Июня 2015, 23:38


В конфликте Наливайченко с окружением Порошенко и генпрокуратурой усмотрели скорый конец киевского режима

768 4
В конфликте Наливайченко с окружением Порошенко и генпрокуратурой усмотрели скорый конец киевского режима Фото: https://vk.com/ukrtruth

Председатель СБУ Валентин Наливайченко продолжил информационную атаку на власти Украины и генеральную прокуратуру.  В эфире канала 1+1, принадлежащего украинскому олигарху и оппоненту Петра Порошенко Игорю Коломойскому, глава СБУ сделал несколько жестких заявлений.

Наливайченко объявил, что фигурантом дела по статье "экоцид", заведенного по факту пожара на нефтебазе под Киевом, является заместитель бывшего генерального прокурора Украины. И теперь повесткой прокуратура пытается "закрыть ему рот". Наливайченко заявил, что пойдет в генеральную прокуратуру и будет требовать задержать того, кого он считает виновным в возникновении пожара. При этом, обвинения Наливайченко в адрес "фигуранта" основаны, по его же словам, на "заявлениях активистов".

Комментируя фактический запрет со стороны власти выезжать ему в США, Наливайченко сказал, что "не держится за кресло". И заявил, что в США с материалами, направленными против России, вместо него полетит "спецпредставитель СБУ".

Экс-замглавы администрации президента Украины Андрей Портнов, комментируя происходящее, отметил, что глава СБУ в конфликте с администрацией Порошенко и генеральной прокуратурой "прошел точку невозврата", и его отставка - дело недель, а может и дней. Кроме того, Портнов заявил, что "все последние конфликты между главными участниками февральской революции основаны на перераспределении между собой финансов, активов и природных ресурсов" и предрек скорое падение правящего на Украине режима. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного СЕ.К.СА по 2-3 часа, КАМЕННОГО СТОЯКА, Долго НЕ КОНЧАТЬ!отличный секс в любое время дня и ночи.Вот сами почитайте -- http://6url.ru/cTkG
0
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Скорый,может быть разрыв на территории,да и то как скоро?Должны обнищать,что б жрать нечего было,и увидеть как здорово западенцы зарабатывают в польше,а этим в Россию придется,мы их не горшки чистить зовем.А работой то сами себя обеспечат.
0
Алексей Самойленко
Да когда же , млин?
1
dmi3 кривонос
Как только последним рывок на Донбасс провалился так все и посыпится!)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров