• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Ноября 2015, 23:25


В Конгрессе США проголосовали против приема сирийских беженцев

308 6
В Конгрессе США проголосовали против приема сирийских беженцев Фото: Reuters

Палата представителей Конгресса США в четверг проголосовала за приостановку программы переселения беженцев из Сирии и Ирака в Соединенные Штаты. Законопроект поддержало подавляющее большинство конгрессменов — 289, против высказались 137 человек.

Кроме того, по данным Reuters, члены нижней палаты пригрозили заморозить план по приему в 2016 году 10 тысяч беженцев, который был предложен президентом США.

Ранее сообщалось, что, несмотря на теракты, произошедшие в Париже, Барак Обама не планирует пересматривать свой план, позволяющий сирийским беженцам перебраться в Америку.

Между тем соцопрос, проведенный Bloomberg, показал, что 53% американцев не заинтересованы в том, чтобы сирийские беженцы переселялись в США. 28% поддерживают реализацию плана администрации Обамы принять в следующем году десять тысяч сирийцев. Еще 11% считают, что принять нужно исключительно беженцев-христиан.

Кроме того, ранее губернаторы 31 американского штата выразили протест против расселения сирийских беженцев на их территории.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Смотрел полчаса назад на "России-24" Джеба Буша и Клинтонихи. Голоса совсем заупокойные. Как нищего за это "самое" тянут. Веселье прошло, настали суровые будни.
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Польша
Пупин пусть себе принимает беженцев,а то как то не так,спасителем в раше его СМИ сделали в Сирии.И помогите убогим сирийцам,вы сама мощная страна,как у вас сами о себе говорят.Хоть бы на 6 месяцев дайте возможность беженцам,как украинцам делал
0
Кактотак
Молча ешь яблоки и готовься принимать как боевиков ИГ, так и отморозков-бандерлогов.
1
Аноним
Аноним
Россия, Красногорск
Не Россия это все начала изначально..!!
0
Андрей Губенко
Вы же не думаете, что Россия простит и забудет ваши высказывания и действия...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров