• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Мая 2015, 13:26


В конце сентября в Эстонии заработает русскоязычный телеканал

252 10
В конце сентября в Эстонии заработает русскоязычный телеканал Фото: reuters.com

В Эстонии в конце сентября в рамках телерадиовещательной корпорации заработает русскоязычный телеканал ETV+.

Пока еще не определены ведущие канала и время передач, совет по программам еще не определил и точные темы передач, заявил в субботу порталу "Дельфи" директор развития ETV+ Янек Лутс.

Стратегическую программу передач планируют утвердить в конце мая, после чего начнется работа редакций. Более точная программа передач будет обнародована в августе, отметил он.

Осенью 2014 года правительство Эстонии дало "зеленый свет" новому каналу. Стоимость одного сезона оценивается в примерно четыре миллиона евро.

Как заявляет телеканал, его целью является предоставление "объективной информации и происходящем в Эстонии и в мире". Зрителям будут предлагаться новости и развлекательные передачи, рассказы о событиях, где "главными действующими лицами являются проживающие и работающие в Эстонии лица".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Ешь, пей, веселись, неуважаемый негражданин "тибла"! Когда начнутся провокации с участием твоей тушки, то времени уже не будет.
0
Алексей Сторожев
прям не верится, что будут говорить правду, с другой стороны может кто-то и поверит.
0
Сергей Федоров
Комментарий удален
-1
Бубнов  Максим
"Первый Информационный Кавказзский" периодически возрождается на пространствах победившей русофобии , я смотрю . И как и в первом случае , уже заранее готовы потерпеть сокрушительную победу над "коварной кремлевской propaganda" )))
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
российские либералы и туда добрались?
0
Джонни Рикко
Вот те на! Главные русофобы на постсоветстком пространстве (я имею ввиду Прибалтику в целом) и решили открыть русскоязычный канал, вы же всех русских считаете недогражданами и людьми второго сорта и тут такой подарок в лице канала. Что-то после парада в Москве резко поменялась риторика многих политиков на Западе... интересно с чего бы?)
0
Аноним
Аноним
Литва
Будут сообщать,что" пророссийские террористы обстреляли Донецк из танков с украинскими флагами,чтобы обвинить армию украины", только на русском.
1
Патамушта Патамушта
Уважаемый Джонни Рикко,вы думаете эти русофобы будут говорить правду."Обьективная информация"будет такая-же русофобская.
1
Джонни Рикко
Вопрос не в том, какая там информация будет подаваться, а в том, что власть соизволила обратить внимание на русскоязычное население страны!
0
Патамушта Патамушта
Мы видим на примере Украины,что делает информация из зомбоящика.Русскоязычное население Украины ненавидят Россию,конечно не все,но многие.Какая будет информация на этом канале,не надо объяснять.
0
Александр Зинин
2 раза в неделю по 4 минуты?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров