• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Сентября 2015, 08:41


В Костроме наблюдателей отправили за демаркационную линию

1 068 2
В Костроме наблюдателей отправили за демаркационную линию Фото: https://twitter.com/monitor_44/

 На выборах в Костромской области на участке 443 УИК зафиксировано  нарушение  - демаркационная линия для наблюдателей. Заходить за очерченную членами Избиркома черту и фотографировать запрещено.
При этом УИК считает, что такое ограничение передвижения наблюдателей обусловлено тем, чтобы они не нарушали тайну голосования. 


Ограничительная черта является распространенным явлением на выборах. "Председатели, члены УИК, как правило, рисуют черту (мелом, либо словесно), за границы которой по их словам никто не может заходить, а также председатели, члены УИК самостоятельно размещают наблюдателей, членов с правом совещательного голоса, их стулья, вдали от ящиков для голосования, и запрещают им переходить на другое место, переносить стулья. Однако не следует обращать внимания на слова и действия председателя, членов УИК, так как закон не запрещает возможность нахождения наблюдателей, членов с правом совещательного голоса таким образом, чтобы последние полностью обозревали помещение для голосования".
Фото: politrussia


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cv cvbcv
cv cvbcvС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
пятая колонна , отрабатывает баксы...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров