• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Ноября 2014, 14:00


В краткосрочной перспективе рубль укрепится - прогнозирует Улюкаев

329 1

Курс рубля в краткосрочной перспективе укрепится и может начать движение назад – прогнозирует министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.

"Курс уже сильно прошел эту цену, которую условно можно назвать ценой равновесия. В этом смысле мне кажется, что рубль действительно перепродан, можно ожидать в достаточно короткой перспективе движения рубля обратно", — заявил Улюкаев.

Уменьшения валютных интервенций Центральным банком с 5 ноября рынок воспринял с ожиданием свободного плаванья курса и спекулятивные настроения взяли верх над рациональным монетарным подходом. Вследствие этого рубль на протяжении последних трех дней подешевел до своего исторического минимума.

Однако министр Улюкаев считает это явление временным и не видит оснований для введение правительством каких-либо валютных ограничений.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Пусть Улюкаев засунет свои слова себе в задницу, такое ощущение что они доллар решили поднять до 100 рублей, когда на данный момент он за год подорожал на 50 %. Это значит что и все цены в итоге подтянутся на 50 %. "Повода для паники нет!"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров