• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Марта 2015, 05:57


В Кремле не могут найти замену Хорошавину

743 4
В Кремле не могут найти замену Хорошавину

Российские СМИ узнали о том, что руководству страны трудно найти замену губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину, который ранее был арестован по обвинению в коррупции.

"Пока никаких указов на этот счет не было, если что-то появится - обнародуем", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о планах Владимира Путина относительно возможной отставки Хорошавина.

"Коммерсант" пишет, что в Кремле не хотят назначать исполняющего обязанности губернатора Сахалина из числа заместителей Хорошавина, опасаясь, что они также могут быть причастны к коррупционным схемам. Несколько дней назад на портале Change.org была опубликована открытая петиция жителей Сахалинской области Владимиру Путину с просьбой разобраться в деле Хорошавина, которая за неполную неделю собрала чуть более тысячи подписей.

"Известия", в свою очередь, отмечают, что Хорошавин пошел на сотрудничество со следствием. Он уже дал развернутые показания о том, как строились взаимоотношения между его командой и местными бизнесменами.

"Единственное, что отрицает наш подзащитный, так это факт взятки, которая ему инкриминируется. Он настаивает на своей полной невиновности и необоснованности ареста", - цитирует издание слова адвоката Евгения Журавлева.

Фото: Коммерсант

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Шаман с бубном
Меня назначьте!
0
Аноним
Аноним
Таджикистан
Ну если он не признает свою вину значит получается что он ювелир и изготовил в своем рабочем месте эти изделия, + у него должен быть печатный станок от 3-х валют доллара евро и рублей )))
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Надо срочно направить обращение к П.А.Порошенко.Чтоб он помог нам в нелегкой сложившейся ситуации в поисках губернатора Сахалинской области.Вдруг у него где нибудь завалялся хоть какой нибудь некудышный человек,который согласиться возглавить один из регионов России.Заранее низко кланяемся за оказаную нам услугу и премного благодарны,за оказаную честь!
-1
Вещий Олег
Опять бредишь. Лекарства забыл принять?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров