• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Марта 2016, 19:20


В Кремле объяснили отказ Путина участвовать в ядерном саммите в Вашингтоне

4 229 11
В Кремле объяснили отказ Путина участвовать в ядерном саммите в Вашингтоне Фото: Reuters

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил отказ Владимира Путина участвовать в саммите по ядерной безопасности в Вашингтоне дефицитом взаимодействия по этой тематике в ходе предварительной подготовки.

"Вопрос ядерной безопасности весьма актуальный, вместе с тем в Москве считают, что проработка вопросов, связанных с ядерной безопасностью, требует общих и совместных усилий и взаимного учета интересов и позиций в ходе предварительной работы. Определенный дефицит взаимодействия в ходе предварительной проработки вопросов и тематики саммита мы испытывали, поэтому в данном случае и не происходит участие российской стороны", — цитирует РИА "Новости" заявление Пескова.

Ранее заместитель помощника президента США Бен Родс назвал решение российских властей игнорировать международный саммит по ядерной безопасности в американской столице "упущенной возможностью". По его мнению, таким образом Россия изолирует себя.

В российском Министерстве иностранных дел это заявление Белого дома назвали "политизированной натяжкой", отметив, что для подобной оценки нет никаких оснований — РФ является одной из ведущих стран в вопросах обеспечения физической ядерной безопасности. Однако, по мнению российских дипломатов, "политическая повестка саммитов давно исчерпана", а обсуждения носят очень специальный характер, который может обсуждаться лишь в кругах физиков-ядерщиков, спецслужб и инженеров и не требует переговоров на высшем уровне.

Саммит по ядерной безопасности пройдет в Вашингтоне с 31 марта по 1 апреля. В нем примут участие более 50 стран. Основной темой обсуждения станет борьба с ядерным терроризмом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кремль построенная обманом синагога. На колпачках еврейские звёзды. За стенками собирается отборная криптоеврейская параша, нанятые клоуны. Фекальный сброс с летающих тарелок. Путин и его двойники, тройники, Непутины, Божье дерьмо. «Президент» означает сидящий впереди - кукла с еврейскими суфлёрами за спиной. Отвякал бы по бумажке без ошибок. «Полномочия» обман. На улицах одни евреи. См. признаки. Евреи превратили весь мир в театральный свинарник.
0
Настя Солина
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Неправильно челобитную бьёте царю, смерды.
1
Артур Сулейманов
После выхода в одностороннем порядке пиндостана из договора по про в Европе, им теперь только говна за шиворот и пинок под сраку, а не переговоры о ядерной безопасности.
1
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-3
Антон Антонов
ты сам то в это веришь?
1
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Ирак
Руконеподаваемый карлик.
-2
mk1984
mk1984Ветеран20 комментариев
соболезную... ;-)
0
Аноним
Аноним
Германия
Да, жаль ботокса.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
А нам то как жаль арийские сраки, порванные на британские флаги.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Раньше «ездили», а теперь не едем. Налицо, как видим, решительный демарш с нашей стороны, на который Америка никак не рассчитывала и теперь вынуждена выдумывать «взвешенно-резкие» оценки очередному «ходу конем» нашего президента.
И инцидент, закономерно, не ограничивается единственно нашим несогласием с концепцией саммита. Наша позиция – явление знаковое, подчеркивающее качественную перемену игры в международном масштабе. ©
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров