• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Декабря 2014, 18:29


В Кремле объяснили падение рубля эмоциями и спекулятивными настроениями

555 3

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил сегодня о том, что, конечно же, турбулентность на рынке сегодня имеет место быть.

Однако в Кремле уверены, что данное явление обусловлено, в  первую очередь, спекулятивными настроениями, а так же характером и силой эмоций. Все это, однозначно, способствует падению курса национальной валюты - рубля. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Согласен. РАЗГОНЯЙТЕ ЦБ.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Шикарное объяснение. На рынке всегда присутствуют эмоции и спекуляции, их даже закладывают в модель при прогнозировании различных сценариев. Это не объяснение.Точно также никакого объяснения не могут дать различные хазины, делягины, стариковы и специалисты инвестиционных фондов. Потому чтобы объяснить поведение ЦБ нужно быть специалистом не в области экономики, а в области оккультизма и психиатрии, в крайнем случае, астрологии. Ни один из указанных экспертов такой квалификацией не обладает. Поэтому ничего, что хоть как-то близко объясняло бы действия ЦБ и давало реальные прогнозы, мы сейчас не услышим. Лучшим консультантом с таким ЦБ будет Глоба и Ко.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
сила эмоций? нет, ребята, это целенаправленное давление на рубль
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров