• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Мая 2016, 13:15


В Кремле объяснили почему Путин не поздравил глав Украины и Грузии с Днем Победы

1 683 0
В Кремле объяснили почему Путин не поздравил глав Украины и Грузии с Днем Победы Фото: reuters

Президент РФ Владимир Путин не поздравил с Днем Победы лидеров Украины и Грузии в связи с отсутствием должного уровня диалога, однако это не относится к народам этих стран, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

"Россия никогда не была инициатором тех негативных процессов наших двухсторонних отношений, которые имели место. Россия всегда выступала за доброе отношение со своими соседями и фактически братскими странами, но, безусловно, в случае с Грузией вы знаете предтечу кризиса, который наблюдается в наших отношениях", — подчеркнул Песков, отвечая на просьбу прокомментировать поздравления президента украинскому и грузинскому народам, а не лидерам этих стран.

Пресс-секретарь главы российского государства напомнил, что "президент неоднократно говорил, что кризисные отношения на межгосударственном уровне никоим образом не сказываются на добрых чувствах и добрых традициях в отношении народов стран", которые традиционно близки России. "Поэтому именно поздравление президента адресовано народу", — пояснил Песков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Alina Kosaaa
Alina KosaaaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Alina Kossa
Alina KossaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Заяцъ Топотунъ
Порашку все игнорируют. Даже педик Ляшко не хочет к нему на свидание приходить :)
3
талантливый человек
Комментарий заблокирован
-7
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Видимо говно на укро-сайтах уже не помещается, сюда стало выплескиваться.
3
Мурзилка
Тупые лозунги оставьте для укров, здесь надо вести диалог подкрепив слова фактами
1
Антон Антонов
Если по делу сказать нечего, то может лучше молчать
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
поясню для кастрюлеголовых! то есть тебе! весь негатив и дурдом который у нас происходит это то что вы пидарги обстреливаете нас каждый день и это к сожалению все понимают будет бесконечно и всё, из-за того что мы в своё время , не продолжили вас гнать нахрен во львов!!! да и вообще, ваше присутствие тут, просто воздух портит!
1
Андрей Губенко
Да ну их. Поздравишь Порошенко с Днём Победы, а он в ответ денег попросит...
7
Алекс Про
Нечего поздравлять русофобов. Не заслужили.
5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
и правильно сделал, свидомых нечего поздравлять! предали свой народ и своих предков!
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Только не грузины. Они как раз очень даже в русле своих предков действуют, тех, которые бОльшую часть народа продали Турции, а потом канючили несколько лет, чтобы их Россия под своё покровительство взяла.
2
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Ну да, после того как уже каждого возможного наследника правителя надо было в турцию в качестве заложника отдать, и как не желающий Ираклий, кажется, вены себе вскрыл, после такого предложения погостить у турецкого султана, не знаю достоверно, но некоторые источники исторические сообщают, что ещё и ислам насильно принимать их заставляли ...спасли как и армян от полного геноцида и исламизации, сейчас бы вообще и предков не помнили швлидзе...были бы все оглы, поражаюсь как у людей память коротка, да в эпоху СССР Джугашвили страной правил и никто же не говорит при этом, что грузин был или не русский-не русский по другой теме обсуждают, хорошо-плохо ли тиран-не тиран...дебилы, [censored]
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров