• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Октября 2016, 11:35


В Кремле отреагировали на ноту Киева по поводу поездки Путина в Крым

1 787 0
В Кремле отреагировали на ноту Киева по поводу поездки Путина в Крым Фото: reuters

Президент РФ Владимир Путин может посещать любые регионы страны, в том числе Крым, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, комментируя ноту протеста со стороны Украины в связи с поездкой Путина на полуостров.

"Украина традиционно выражает протест. И мы традиционно эти протесты не принимаем во внимание. Ибо президент посещает те регионы России, которые он считает нужным. Это внутреннее дело России. Это не касается ни одного государства, включая Украину", — приводит РИА "Новости" слова Пескова.

Ранее Путин принял участие в пленарной сессии форума Общероссийского народного фронта, проходившего в Ялте. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Лично прочел в учебнике "Истории Украины" (официальный учебник для студентов и старших классов, издан задолго до майдана): "Крым достался Украине после Второй мировой войны в результате обмена землями..." :) Тока непонятно шо и кому Украина отдала при "обмене"? Вот это я понимаю зрада, так зрада... (урарау)
3
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Че непонятно Россия Украине - Крым, Украина России - Хруща с ботинком
5
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Украинская "история"- тот еще "учебничек"! И моя бедная крымская племянница все это учит в Днепровской школе-интернате??? Вот это зрада как предательство!
3
Аноним
Аноним
Белоруссия
Хохлы все время будут возмущаться,они ж считают Хруща,за своего благодетеля.Видите ли,он им на вечно завоеванную кровью Русских солдат и построивших города Русскими людьми в Крыму,им отдал.А продажные хохлы, привыкшие воровать и в карман себе накладывать,особенно.Мало они крымских земель после Мечено-Горбатого и Ельцина,предателей народа,разграбили.А тут их грабежа,народ Крыма и РФ лишили.Все!Мировая Зрада!!!И Запад им не помог!!!А им так хочется в Крыму балдеть и отдыхая,быть ХОЗЯЕВАМИ,во главе с США и ЕС.
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров