• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Апреля 2016, 21:48


В Кремле пообещали принять меры в случае негативных последствий ассоциации Украины с ЕС

1 740 0
В Кремле пообещали принять меры в случае негативных последствий ассоциации Украины с ЕС Фото: shutterstock.com

В случае, если ассоциация Украины с Евросоюзом будет иметь негативные последствия для России, Москва примет меры "балансирующего характера". Об этом заявил в четверг пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"В той экономической части — насколько это может касаться российско-украинских отношений и экономических отношений России, — то, разумеется, мы будем очень внимательно отслеживать возможные негативные последствия. Если таковые будут проявляться, разумеется, будут приниматься необходимые меры балансирующего характера", — цитирует ТАСС слова Пескова.

По его словам, Москва заинтересована, чтобы соседние страны были "предсказуемыми, экономически самостоятельными, стабильными и процветающими". 

"Если это соглашение поможет Украине хотя бы по каким-то параметрам достичь цели, то, безусловно, мы будем этому только рады", — сказал представитель Кремля.

Ранее в четверг еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан сообщил, что соглашение об ассоциации ЕС-Украина предварительно вступило в силу. Теперь Евросовет должен определить дальнейшие шаги по его имплементации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
да и так понятно ! тревожный звоночек был и не раз! это же укропы! они не понимают что на двух табуретах не усидеть! а в ответ потом вопить будут об агрессии РОССИИ! браты пиндосы зробыть что нэбуть . нас геноцидят!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров