• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Сентября 2015, 19:37


В Кремле прокомментировали претензии Обамы по Сирии

3 596 23
В Кремле прокомментировали претензии Обамы по Сирии Фото: ТАСС

В пресс-службе российского президента прокомментировали заявление Обамы, назвавшего действия Москвы в Сирии ошибкой. По словам Пескова, критика последовательной линии РФ по сирийскому конфликту - тема не новая, эта критика звучала и раньше. Путин неоднократно повторял, что будущее Сирии и будущее сирийцев должны решать сами сирийцы. «Это ключевой постулат»,- подчеркнул Песков, отметив, что именно из него исходят в Кремле.

Также Песков добавил: «Что касается критики наших действий, то, к сожалению, до сих пор никто не может вразумительно объяснить, кто может стать альтернативой действующему легитимному правительству Сирии, кто сможет обеспечить безопасность в стране, кто будет гарантировать нераспространение «Исламского государства» в регионе. Этого нам пока вразумительно так никто и не объяснил».

В пресс-службе российского президента считают, что навязывать какие-то решения сирийскому народу извне недопустимо и опасно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!20 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Красивый "пасьянс" разыгрывали США и ЕС на Ближнем Востоке и в Украине. Сначала в Ливии, где в результате убили Каддафи, а Ливию сделали своей колонией (взяли под внешнее управление), потом по тому же сценарию в Украине, где участь Каддафи ждала Януковича, но Украина стала под внешнее управление, а теперь в Сирии, где США пытается убрать Башара Асада и тоже руководить. И всё бы ничего, но карты спутали, сначала Россия с Крымом и Донбасс, а на Востоке ИГИЛ начал выходить из подчинения. В результате ЕС не знает что делать с беженцами, а США не знает что делать с ИГИЛом, хотя ситуация и в Европе и на Ближнем Востоке Америке "на руку", но Европе (Германии) это уже не нравится. Назревает конфликт США и ЕС, а это уже не входит в планы СШП. Вот такая вот карусель получается.
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Так точно!
Домино, сперва в ЕС "арабский" пушной зверек. Потом, учения видели, ну фергусен...
Внешний дог и у тех и у тех почти одинаков. Отдавать нечем, выход только банкротиться, под фундамент...
ЗЛОЙ КОЛОРАД
В операционных существует красная линия...посторонним за красную линию вход воспрещен...всем советчикам рекомендуется сидеть в коридоре...
Colonel
Colonel С нами навсегда!100 комментариев
Дежурный ответ на дежурный наезд...
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Обама тряпка, это не президент для США, просто перепуганный афроамериканец. Он не до конца понимает с кем имеет дело. Выражает обеспокоенность, возмушается, покачивает головой... Он имеет дело со стервятником который пролил реки крови, с корнями КГБшника. Тут уговоры не помогут, валить кацапов надо, и не стесняться. Завалить Рассею двухсотыми и сами успокоятся.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Дебил
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Жителям колонии США слово не давали.
ЗЛОЙ КОЛОРАД
)))))!!!!!+++++ ппкс...
Alexander Wein
У вас уже наверное шестая волна могилизации, а "кровавая" Россия на войну так и не явилась. Ну так кто там пролил реки крови? Кто пустил иностранцев в правительство? Уронил гривну тоже Путин? Покрышки на майдан тоже он спец рейсом завозит? Фотки своей великой армии видел? Хорошо вооружились? На экспорт-то хоть что-нибудь идет? И что же это ты вражеским языком пользуешься? А про Обамку это ты верно подметил, мужик досиживает свой срок, зарабатывает пенсию и безбедное будущее, может где свои пристроят на добыче алмазов в африке.
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
приезжай нас валить.... ждем.
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Пока ты тут по клавиатуре скакл в твоем городе (если ты только не рубироид под проки) вот что вывешивают http://dnr-news.com/dnr/25191-v-nikolaeve-poyavilis-antipravitelstvennye-listovki.html
p.s.
отличительная особенность всех укровских городов, у них только два цвета для раскраски, жёлтый и голубой, как в палате №6. Посмотрите на бордюры и заборчик.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Анонист из Николаева, что-то я тебя не увидел вот в этом разделе:
http://politrussia.com/news/internet-polzovateli-vysmeyali-silneyshuyu-901/
Ну-ка, выдай что-нибудь!
Заяцъ Топотунъ
Габонец, а тебе положено на хозяина лапу задирать?
Максим Фролов
Тролль доскакал из Киева в Николаев ))) Или ip сменил, шифруется, падаль!
Сергей Балакирев
А заваливать 200-ми Вы будете, пан добрый? Я так не думаю!!!:- ))))))))))))))))))))
edmaster edmaster
Ты пиши, пиши, не теряйся...
США никогда никого не уговаривает - менталитет не тот: вьетнамцы, панамцы, иракцы, сирийцы, афганцы, сербы а теперь и украинцы... - они все подтвердят. Мог бы кто завалить - давно бы завалили. Видимо не могут, да и не смогут.
Alexander Wein
Что-то фильмы про неудержимых и Ко теперь смешно смотреть. Где все эти дутые супергерои, которые должны были отматросить игил и им подобных через 2 дня после его появления? Поводов ходить в кино стало еще меньше. Сорри за оффтоп.
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Фильму делятся на три типа: хорошие, плохие и голливудские...
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Пусть эти трясуны героиновыми пробирками сами себя научатся по рукам бить, потом умничать будут...
Аглая Птица
Страна Дураков за Большой Лужей)))))
edmaster edmaster
даже с иронией, но не надо так про них - нормальные люди, но с правительством не повезло
волшебный поток
Россия защищает свою красную черту, которая проходит по Сирии, а уже это является поводом для критики госдепией, потому посылать её подальше и делать своё дело по укреплению рубежей.
Видео
Реклама
Новости партнеров