• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Ноября 2016, 16:20


В Кремле прокомментировали решение Орнеллы Мути стать гражданкой РФ

1 840 0
В Кремле прокомментировали решение Орнеллы Мути стать гражданкой РФ Фото: Reuters

В Кремль не поступало заявление итальянской актрисы Орнеллы Мути на получение российского гражданства. Об этом сообщил в понедельник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Если поступит такое обращение, то президент его рассмотрит", — сказал Песков (цитата по "Ленте.ру"), отметив, что с подобной просьбой к российским властям обращаются разные иностранцы.

В воскресенье, 6 ноября, шоумен Александр Ревва сообщил, что Мути намерена стать гражданкой России и готовит для этого соответствующие документы. По его словам, об этом актриса рассказала на презентации их совместного клипа "Как Челентано" 5 ноября.

Напомним, что в четверг, 3 ноября, президент России Владимир Путин также подписал указ о приеме в гражданство России американского актера и продюсера Стивена Сигала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
это те же люди, которые не хотят облегчить получение гражданства или хотя бы РВП беженцам с Донбасса потому что "они не могут нарушать права других групп, создавая неравное положение".
Потому что ребенок-сирота у которого родителей разметало украинской боеголовкой определенно обойдется, это дискриминация таджиков, а вот третьей свежести телезвезда России очень нужна и никоим образом "равноправие не нарушает"
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
+100
Pink Floyd
Pink FloydС нами навсегда!
Вышедшая в тираж актриса вдруг решила пожить в нашей стране. И что? Событие о котором только ленивый не напишет, и я следую дурному примеру. Больше бы порадовало, если бы приехали учёные, медики. бизнесмены. Получается, что из России "экспортируются" интеллектуальные ресурсы.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Значит, если бы не "вышла в тираж", то все ок? Неоспоримый талант и известность — раз в прошлом, то уже ничего не стоят?
Попробуйте посмотреть с другой стороны — еще одна известная и далеко не худшая личность привлекает правильное внимание к России. Еще больше промытых лживыми СМИ мозгов задумается, что у них не так.
Пример не дурной, а самый правильный. Больше ярких меток в эфире, значит лучше ;)
Ну а бизнесмены и ученые и так тянутся к нам, просто это никто не афиширует.
Андрей Губенко
Согласен, это только на пользу российскому иммиджу, да и остальные невольно призадумаются, раз знаменитости ломанулись в Россию, значит не так уж там и плохо...
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Лучше бы получить российское гражданство стремились не лицедеи и кривляки на пенсии, а по-настоящему достойные люди, имеющие в руках нормальную профессию (от строителя и сельского труженика до ученого). Если есть такие случаи, именно о них и надо рассказывать. А жадных до денег шоу-бездарей у нас и своих выше крыши наплодили ли6ерасты.
Алексей Долгих
Всему свое время, уважаемый :) К тому же я более чем уверен, что и "трудяги" в числе принявших в разное время наше гражданство имеются (вспомните того же "веселого молочника"). Просто о них в новостях особо не вещают. А "звезды" - люди публичные, такие их шаги вызывают определенный резонанс и желание черкануть лишнюю статейку у "писак". Ничего удивительного.
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
"имеющие в руках нормальную профессию"
и такие имеются.
но ящиком правит гламур.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если бы да кабы да лучше бы!
Вы так легко и походя обозвали Орнеллу Мути, что с вами сразу все понятно. То ли невежа, то ли обиженный на весь мир.
Намекну на всякий случай: шоу-бездарь — это далеко не про неё.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Обращу ваше внимание (на всякий случай), что она попадает в категорию "лицедеи на пенсии". Читайте внимательно то, на что хочется возразить.
С наилучшими пожеланиями, понятливый.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Иностранцы хотят стать гражданами РФ и что? Почему-то никто уже не удивляется тому, что россияне хотят стать гражданами других государств.
Видео
Реклама
Новости партнеров