• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Ноября, 16:20


В Кремле прокомментировали решение Орнеллы Мути стать гражданкой РФ

1 825 0
В Кремле прокомментировали решение Орнеллы Мути стать гражданкой РФ Фото: Reuters

В Кремль не поступало заявление итальянской актрисы Орнеллы Мути на получение российского гражданства. Об этом сообщил в понедельник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Если поступит такое обращение, то президент его рассмотрит", — сказал Песков (цитата по "Ленте.ру"), отметив, что с подобной просьбой к российским властям обращаются разные иностранцы.

В воскресенье, 6 ноября, шоумен Александр Ревва сообщил, что Мути намерена стать гражданкой России и готовит для этого соответствующие документы. По его словам, об этом актриса рассказала на презентации их совместного клипа "Как Челентано" 5 ноября.

Напомним, что в четверг, 3 ноября, президент России Владимир Путин также подписал указ о приеме в гражданство России американского актера и продюсера Стивена Сигала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
это те же люди, которые не хотят облегчить получение гражданства или хотя бы РВП беженцам с Донбасса потому что "они не могут нарушать права других групп, создавая неравное положение".
Потому что ребенок-сирота у которого родителей разметало украинской боеголовкой определенно обойдется, это дискриминация таджиков, а вот третьей свежести телезвезда России очень нужна и никоим образом "равноправие не нарушает"
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
+100
0
Pink Floyd
Pink FloydС нами навсегда!
Вышедшая в тираж актриса вдруг решила пожить в нашей стране. И что? Событие о котором только ленивый не напишет, и я следую дурному примеру. Больше бы порадовало, если бы приехали учёные, медики. бизнесмены. Получается, что из России "экспортируются" интеллектуальные ресурсы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Значит, если бы не "вышла в тираж", то все ок? Неоспоримый талант и известность — раз в прошлом, то уже ничего не стоят?
Попробуйте посмотреть с другой стороны — еще одна известная и далеко не худшая личность привлекает правильное внимание к России. Еще больше промытых лживыми СМИ мозгов задумается, что у них не так.
Пример не дурной, а самый правильный. Больше ярких меток в эфире, значит лучше ;)
Ну а бизнесмены и ученые и так тянутся к нам, просто это никто не афиширует.
4
Андрей Губенко
Согласен, это только на пользу российскому иммиджу, да и остальные невольно призадумаются, раз знаменитости ломанулись в Россию, значит не так уж там и плохо...
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Лучше бы получить российское гражданство стремились не лицедеи и кривляки на пенсии, а по-настоящему достойные люди, имеющие в руках нормальную профессию (от строителя и сельского труженика до ученого). Если есть такие случаи, именно о них и надо рассказывать. А жадных до денег шоу-бездарей у нас и своих выше крыши наплодили ли6ерасты.
1
Алексей Долгих
Всему свое время, уважаемый :) К тому же я более чем уверен, что и "трудяги" в числе принявших в разное время наше гражданство имеются (вспомните того же "веселого молочника"). Просто о них в новостях особо не вещают. А "звезды" - люди публичные, такие их шаги вызывают определенный резонанс и желание черкануть лишнюю статейку у "писак". Ничего удивительного.
2
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
"имеющие в руках нормальную профессию"
и такие имеются.
но ящиком правит гламур.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если бы да кабы да лучше бы!
Вы так легко и походя обозвали Орнеллу Мути, что с вами сразу все понятно. То ли невежа, то ли обиженный на весь мир.
Намекну на всякий случай: шоу-бездарь — это далеко не про неё.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Обращу ваше внимание (на всякий случай), что она попадает в категорию "лицедеи на пенсии". Читайте внимательно то, на что хочется возразить.
С наилучшими пожеланиями, понятливый.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Иностранцы хотят стать гражданами РФ и что? Почему-то никто уже не удивляется тому, что россияне хотят стать гражданами других государств.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров