• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Октября 2016, 01:42


В Крым прибыла делегация бизнесменов из Китая

437 0
В Крым прибыла делегация бизнесменов из Китая Фото: shutterstock.com

Китайские предприниматели в составе организованной бизнес-делегации прибыли на территорию российского Крыма, передает телерадиокомпания Крым.

Сообщается, что целью визита стало желание китайских партнеров лучше узнать законодательство региона и оценить реальное состояние дел в Крыму, а также его инвестиционную привлекательность. Всего в составе делегации из Китая прибыло 55 человек.

«У каждого в руках смартфон или планшет – китайцы не хотят упустить ни один момент встречи. Все они – предприниматели, представители малого и среднего бизнеса. Знают, что полуостров сейчас очень инвестиционно привлекательный. Но для того, чтобы развивать своё дело здесь, им нужно выяснить условия работы в Крыму, законодательную базу и многие другие вещи. Обо всём этом бизнесменам из Поднебесной рассказывают представители местных министерств и управлений», - сказано в сообщении телерадиокомпании Крым.

Срок визита китайских бизнесменов на полуостров – одна неделя. Гости из Китая намерены посетить Ялту, Алушту, Симферополь и другие города.

Следует отметить, что все интересные для себя моменты китайские предприниматели записывают в  блокнотах. Среди прочего китайцев очень поразило наличие в Крыму целого ряда госпрограмм по развитию малого и среднего бизнеса, а также действие режима свободной экономической зоны.

На вопрос, не боятся ли китайские партнеры антироссийских санкций, особенно на территории Крыма, китайские предприниматели ответили: «Для торговли нет границ. Уверены: чем больше Крым и Китай будут помогать друг другу, тем лучше. Туризм – очень перспективная сфера сотрудничества».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Fiona Alva
Fiona AlvaС нами!
Комментарий удален
-1
Бони Фаций
писец теперь Китаю - уКРАИНА сожрет и выс-рет - оставшимся китайцам санкции - оставшихся китаянок на хохлоогороды -
а хухелы тем временем, как полагается эвронации, ,безвизово сортирчики подадутся драить у испанцев или еще у кого - и еще чего много интересного - и все это,пилять, из-за Крыма, надо же!
ВЫВОД - Крым - центр мира!
1
Бони Фаций
и еще - может вспомним сколько лет Китаю и что они такое создали за эти годы, чем весь мир пользуется - и что такое уКРАИНЦИ - люди на перекрестке, которых все имели постоянно и со всех сторон, пока они Черное море копали и спивали.
ЗЫ А еще вышиванку миру подарили типа тавошта
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров