аналитика
22 Марта 2015, 20:10


В Крым возвращается украинское радио, заявили в Киеве

1 246 10
В Крым возвращается украинское радио, заявили в Киеве

фото: cs624417.vk.me/

На следующей неделе в Крыму начнет вещание украинское радио, сообщил в интервью "Радио Свобода" министр информационной политики Украины Юрий Стець.

"У нас есть разработанные программы по покрытию Крыма, почти всего полуострова, украинскими радиостанциями", — отметил министр.

Говоря о восстановлении украинского вещания в Донбассе, Стець отметил, что у министерства "есть конкретная программа" по реализации этого проекта.

"И эти технические наработки позволят дать сигнал на территориях, где мы не могли пока технически покрыть сигналом украинских телеканалов и радиостанций. Не скажу, что это будет стопроцентное покрытие, но то, что мы кардинально изменим эту ситуацию, — убежден", — заверил он.

После вхождения полуострова Крым в состав России вещание украинских телеканалов было прекращено и начато аналоговое вещание нескольких российских каналов, а также канала местной телерадиокомпании "Крым".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Особенно интересно покрытие южной части Крыма, Телевизор то не везде принимает. А каналов у нас в цифре достаточно. Аналог почти мертв
Аноним
Аноним
Украина, Винница
... "капля камень точит..."
----------------------
при всей смехотворности сего "вещания"... - остается нам ВСПОМНИТЬ, как уже однажды БЫЛО:
-несколько десятков лет "шипение" шакалов и подонков на Радио-Свобода" и... - НЕТ СТРАНЫ...
Патриот Великой многонациональной России и Святой Руси
Поддерживаем иммунитет! Пусть вассалы Антихриста тратят в пустую огромные деньги вместо того, что бы пытаться не допустить хотя бы стопроцентного разгрома ВСУ и НГ.
Сергей Павлоградский
Передаваемая украинскими каналами теле и радиовещания информация вызывает улыбку у здравомыслящих людей, которых в Крыму подавляющее большинство. Так что пусть вещают. Дополнительный цирк не помешает.
Житель средней полосы России
Они еще вещание на мове додумаются сделать! Вот тогда полный цирк будет! И это при том, что у жителей крыма развилась стойкая алергия на мову.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И о чём вещать невмерлики будут?Как прекрасно жить на неньке,а вы тут все рабы под властью кровавой гэбни?Флаг в руки и барабан на шею.Эпические кретины.
Михаил  Федорович
А что собираются передавать? Украинскую пропаганду, как тяжело живётся в Крыму? Или победные реляции об очередном котле? Или как Вальцманы и Коломойши награбленное поделить не могут?..
Мурзилка
Этому деятелю никогда не рассказывали, что "можно коня привести к водопою, заставить пить не получится". Кто его побрехеньки слушать будет? Он явно об этом не думал, нечем
Патриот Великой многонациональной России и Святой Руси
Весь юмор в том, что они реально, на полном серьезе считают, что благодаря этому в Крыму будет восстание.
Мурзилка
Ну так стратеги альтернативной реальности
Видео
Реклама
Новости партнеров