• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Марта 2015, 20:10


В Крым возвращается украинское радио, заявили в Киеве

1 246 10
В Крым возвращается украинское радио, заявили в Киеве

фото: cs624417.vk.me/

На следующей неделе в Крыму начнет вещание украинское радио, сообщил в интервью "Радио Свобода" министр информационной политики Украины Юрий Стець.

"У нас есть разработанные программы по покрытию Крыма, почти всего полуострова, украинскими радиостанциями", — отметил министр.

Говоря о восстановлении украинского вещания в Донбассе, Стець отметил, что у министерства "есть конкретная программа" по реализации этого проекта.

"И эти технические наработки позволят дать сигнал на территориях, где мы не могли пока технически покрыть сигналом украинских телеканалов и радиостанций. Не скажу, что это будет стопроцентное покрытие, но то, что мы кардинально изменим эту ситуацию, — убежден", — заверил он.

После вхождения полуострова Крым в состав России вещание украинских телеканалов было прекращено и начато аналоговое вещание нескольких российских каналов, а также канала местной телерадиокомпании "Крым".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Особенно интересно покрытие южной части Крыма, Телевизор то не везде принимает. А каналов у нас в цифре достаточно. Аналог почти мертв
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
... "капля камень точит..."
----------------------
при всей смехотворности сего "вещания"... - остается нам ВСПОМНИТЬ, как уже однажды БЫЛО:
-несколько десятков лет "шипение" шакалов и подонков на Радио-Свобода" и... - НЕТ СТРАНЫ...
0
Патриот Великой многонациональной России и Святой Руси
Поддерживаем иммунитет! Пусть вассалы Антихриста тратят в пустую огромные деньги вместо того, что бы пытаться не допустить хотя бы стопроцентного разгрома ВСУ и НГ.
2
Сергей Павлоградский
Передаваемая украинскими каналами теле и радиовещания информация вызывает улыбку у здравомыслящих людей, которых в Крыму подавляющее большинство. Так что пусть вещают. Дополнительный цирк не помешает.
2
Житель средней полосы России
Они еще вещание на мове додумаются сделать! Вот тогда полный цирк будет! И это при том, что у жителей крыма развилась стойкая алергия на мову.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И о чём вещать невмерлики будут?Как прекрасно жить на неньке,а вы тут все рабы под властью кровавой гэбни?Флаг в руки и барабан на шею.Эпические кретины.
3
Михаил  Федорович
А что собираются передавать? Украинскую пропаганду, как тяжело живётся в Крыму? Или победные реляции об очередном котле? Или как Вальцманы и Коломойши награбленное поделить не могут?..
5
Мурзилка
Этому деятелю никогда не рассказывали, что "можно коня привести к водопою, заставить пить не получится". Кто его побрехеньки слушать будет? Он явно об этом не думал, нечем
5
Патриот Великой многонациональной России и Святой Руси
Весь юмор в том, что они реально, на полном серьезе считают, что благодаря этому в Крыму будет восстание.
2
Мурзилка
Ну так стратеги альтернативной реальности
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров