• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Сентября 2016, 05:11


В Крыму ответили Киеву на ультиматум по выборам в Госдуму

1 094 0
В Крыму ответили Киеву на ультиматум по выборам в Госдуму Фото: shutterstock.com

Ультиматумы киевских властей являются "политическими воплями" и попытками шантажа, которые никоим образом не повлияют на проведение выборов в Госдуму РФ на территории Крыма. Таким образом вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек ответил на ультимативные заявления официального Киева, передает РИА Новости.

"Все эти ультиматумы и политический шантаж никак не повлияют на выборный процесс ни в Крыму, ни в России в целом. Эти политические вопли только вредят имиджу самой Украины, к которой все больше и больше стран перестают относиться серьезно", — сказал Бальбек.

По мнению Бальбека, решением запретить проведение демократических выборов на территории посольств и консульств России в Украине, киевские власти лишь окончательно дискредитирует себя в глазах мирового сообщества. В то же время, вице-премьер Крыма выразил мнение, что подобная позиция Киева навязана украинским властям извне.

"Мы сожалеем, что киевский режим идет на поводу у заокеанских эмиссаров, которые заинтересованы в создании напряженности во взаимоотношениях между братским народами Украины и России. Не исключено, что от бессильной злобы украинские власти организуют провокации у российских дипломатических ведомств в день голосования", — добавил вице-премьер.

Напомним, украинские власти поставили России ультиматум, заявив, что согласятся на проведение выборов в Госдуму РФ на территории российских дипломатических миссий на Украине только если Россия откажется проводить выборы в Крыму и исключит из списков всех кандидатов, являющихся представителями Крыма.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Nina Strogoba
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров