• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Августа 2016, 21:52


В Крыму прокомментировали желание Порошенко поднять над полуостровом флаг Украины

1 445 0
В Крыму прокомментировали желание Порошенко поднять над полуостровом флаг Украины Фото: Reuters
Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский заявил во вторник, что государственный флаг Украины больше никогда не будет поднят над полуостровом, а слова украинского президента Петра Порошенко — это всего лишь желания, которые не совпадают с возможностями.

"Это тот случай, когда желание с возможностями не совпадают и не совпадут в принципе никогда. У нас в народе говорят: "Мечтать не вредно", а в народе страны, президентом которой является господин Порошенко, есть замечательное выражение: "Дурак думкой богатеет", — цитирует РИА "Новости" слова замглавы крымского правительства.

Полонский отметил, что вся эта ситуация напоминает ему слова одного из героев советской комедии "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика", который произносил тост о совпадении желаний с возможностями.

Ранее во вторник президент Украины Петр Порошенко, выступая на церемонии поднятия государственного флага в Киеве, заявил, что вернуть украинский суверенитет в Крыму и Донбассе будет для его страны чрезвычайно сложной задачей.

Крым вновь воссоединился с Россией по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине. За вхождение в состав РФ проголосовали более 95% жителей полуострова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Подарите ему кто-нибудь шашку, будённовку и велосипед. Пусть воюет в лопухах. )))
0
Arkady
Arkady С нами навсегда!20 комментариев
А представьте чисто теоретически совершенно фантастический случай - государство Украина сохранилось. Тогда жовто-блакитный флаг в Крыму абсолютно возможен. Над консульством У в Крыму.
0
Аноним
Аноним
Германия
Мне иногда кажется, что сегодняшнее положение дел на территории "у" - это их естественное, природное состояние, к которому они всегда инстинктивно и неосознанно стремились. Стонать и вонять, вонять и стонать.
3
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
так и представляю это тело в роли Итена Ханта с миссией невыполнимой!)
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Ха-ха, флаг ему в руки и барабан на шею...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров