аналитика
16 Октября 2015, 04:12


В Крыму успешно модернизировали крупнейшую телерадиокомпанию

402 3
В Крыму успешно модернизировали крупнейшую телерадиокомпанию Фото: twitter.com/podrobnosti_biz

Крупнейшая крымская телерадиокомпания начала свою работу после модернизации. В торжественной церемонии открытия нового аппаратно-студийного комплекса участвовали глава Крыма Сергей Аксенов и полпред президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев, передает ТАСС.

Почетные гости крупнейшего регионального телеканала отметили значимость проделанной работы и остались довольны результатами.

«Сегодня мы в Крыму гордимся тем, что наладили переправу, реконструировали аэропорт в Симферополе. И теперь третья гордость - телерадиокомпания «Крым», - заявил Белавенцев.

«Теперь любо-дорого посмотреть на ту работу, которая была проведена на телерадиокомпании за минимальные сроки. Считаю, что сделано невозможное», - отметил Аксенов.

Как сообщили власти Крыма, на полную модернизацию потратили около 300 млн рублей. Сюда вошли: полное обновление автопарка, ремонтные работы в зданиях, включая новую кровлю, создание новой современной студии, а также покупка новых телекамер.

При этом отмечается, что в процессе модернизации медиакомпании  применяли принципы импортозамещения.

«Мы оказались в ситуации, когда многие производители, находясь в санкционных условиях, отказывались поставлять оборудование. Поэтому здесь очень много уникальных технических и программных решений. В частности, программное обеспечение, которое здесь используется, местного производства. Все автомобили, которые были закуплены, они все собраны и произведены в России», - сообщил вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский.

Стоит отметить, что телерадиокомпания «Крым» является крупнейшим региональным СМИ, в состав которого входят два телеканала и три радиостанции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Они хотят сказать, что купили тазики, вместо мерсов?
Сергей Калесников
А наладить вещание цифровых каналов не могут ни как, вечером смотреть новости по т2 невозможно сигнал пропадает, а они про модернизацию поют.
Dima Zekov
Dima ZekovС нами!
недавно нарыл ка.пли от которых се.кс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://flesh.su/maxxim
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Неплохо, чтобы наши радиокомпании работали также на средних волнах. На ЮБК и в горах ФМ не работает, а на средних - одни турки.
Видео
Реклама
Новости партнеров