• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Января 2016, 13:40


В Латвии хотят запретить ношение паранджи в публичных местах

430 9
В Латвии хотят запретить ношение паранджи в публичных местах Фото: pbs.twimg.com/media/CSzSkCbVEAABIMm.jpg

Запрет на ношение в публичных местах одежды, закрывающей лицо, намерены ввести в Латвии, заявил министр юстиции страны Дзинтарс Расначс.

"Данный запрет необходим не только для обеспечения общественного порядка, но и для защиты культурных ценностей Латвии", — приводит слова министра РИА Новости.

Он напомнил, что ранее рассматривались два варианта запрета: частичный – запрет на ношение закрывающей лицо одежды в государственных и образовательных учреждениях; полный – запрет на ношение паранджи во всех публичных местах. В Минюсте приняли решение поддержать второй вариант.

Инициатива в ближайшем будущем будет рассмотрена в латвийском Сейме.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей  Я
Арабы прийдэ - порядок навидэ! Это они сейчас храбрятся.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
ай-ай, как не толерантно ))
0
Andrzej Poniatowski
Ой, да ладно Вам! Вспомните какой относительно недавно срач на всю страну поднялся, когда в одной школе в Ставропольском крае школьнице, мусульманке, запретили в школу являться в этом самом хиджабе(или как его там). Тоже же вони-то было. Я уж не помню, чем закончилось в итоге, но если смотреть на ситуацию сегодняшнего дня, то никто ничто не разрешал, да и не запрещал, как ни странно. Проще к этим вещам относиться надо, вот и все, а не раздувать из мухи слона.
0
Савелий Лагуткин
"Свои привычки мы не бросим 14/88".- заявил премьер-министр Латвии))
3
Валентин Гусятин
Нет,ребятушки,раз вы в Европе,будьте любезны толерастичать-повесьте знамя пророка Муххамеда над вашей центральной ратушей,учите арабский язык и суры из корана,скоро пригодится,стройте мечети с высокими минаретами,сдавайте своих дочерей и жен в гаремы. Время на это у вас еще есть,поторапливайтесь.
2
волшебный поток
В фантастических фильмах показывали открытые новые планеты с многообразием культур, а у себя дома запрещают свободу проявления других народов, в тоже время свои извращенцы охраняемы законом.
1
волшебный поток
Ещё не так давно запад воспевал в фильмах благоденствие от множества культур и религий, а сейчас авторитарным способом всё это запрещает. Продвигая своё и глумлясь над чужим. Особенно это видно на гонении православных на Украине.
1
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
0
волшебный поток
Свободой в таком случае и не пахнет.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров