аналитика
17 Октября 2015, 14:55


В ЛНР начали вещать украинские СМИ

1 430 15
В ЛНР начали вещать украинские СМИ Фото: UA

Как сообщил на своей странице в facebook председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко, на территории самопровозглашенной Луганской народной республики начали вещать украинские СМИ – телеканал «Лот» и радио «Пульс».

Фото: facebook

Клименко добавил, что данные СМИ вещают для жителей «прифронтовых Станично-Луганского и прилегающих районов». По его словам, возврат украинских СМИ на территории ДНР и ЛНР – это первостепенная задача правительства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Очередной раз поражаюсь некомпетенции редакции (или злой умысел?) Politrussia при составлении заголовков статей.
Не в ЛНР, а на ЛНР вещают пару каналов укроСМИ. Чувствуете разницу. Передатчик-то находится на оккупированной укронацистами территории. А то заголовок заучит также абсурдно, как если бы в 80-е заявляли, что в СССР вещает "радио свобода".
Внимательнее надо быть. Не становитесь филиало "эха" или "дождя".
Michael Pupkind
Сдулась Лугандосия?
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Иди в пендожопу укроп!
Валентин Чигрин
Идиотам его смотреть.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Вообще было глупо запрещать вещание. В чём смысл? Что бы не видеть, что вас называют террористами и вообще весь абсурд Киева?! Я вот не могу представить, если бы меня обстреливали из градов, а я потом смотрел по телевизору, что это я сам себя обстрелял.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
«Новороссии» не было и нет – проект закрыт. Ну и что, что погибли тысячи людей, ну что сотни тысяч стали беженцами… «Новороссия» мешает нынешней российской власти вернуться счастливое прошлое сырьевого придатка, но никто их обратно уже не возьмет», – сказал боевик Гиркин в интервью одному из сепаратистских сайтов.
теперь на повестке очередная авантюра-"новоССирия"
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
В Донецке по эфирному тв (в основном кабельное тв) и не прекращали передачи укров, только некоторые каналы были заменены российскими и нашими местными. После арт обстрелов и ''блокад'' все что вещают укры теперь работает только против них.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И оккупации нет, а Луганск кем-то оккупирован. Интересно, кем? Укросми будут предлагать жителям варианты? Или обучать, как приготовить простую и сытную пищу, помыться и обогреться?
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Идейные последователи Геббельса прекрасно понимают значение пропаганды. Надеюсь, это значение понимают и по другую линию фронта.
BB_v2612beta
BB_v2612betaС нами навсегда!500 комментариев
В России тоже доступны все УкроСМИ :) Иногда полезно их почитать. Правда, чаще читаю для смеха.
Это я к чему. Вещание УкроСМИ на Донбасс - одно из условий Минска для Республик. УкроСМИ опасны только тогда, когда есть цензура. А у Республик есть, в том числе, и российские СМИ :) Потому - пофиг.
Владимир  Волгин
ходы очка рулят. похлопаем. (волгин)
Андрей К
Я что, на цензор зашёл?
Видео
Реклама
Новости партнеров