• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Марта 2015, 10:23


В ЛНР не собираются заниматься организацией выборов по украинскому закону «Об особом статусе Донбасса»

221 1
В ЛНР не собираются заниматься организацией выборов по украинскому закону «Об особом статусе Донбасса»

Фото: vk.com/club73017620

Киевские власти придумали правила, выходящие за рамки Минских договоренностей, поэтому пускай сами организовывают выборы в ЛНР. Такое мнение выразил представитель самопровозглашенной Луганской Народной Республики на переговорах с украинской стороной Вячеслав Дейнего.

По словам Дейнего, никто из представителей Киева не проводил консультаций с властями ЛНР о процедуре проведения местных выборов и способах ее реализации.

«Если Украина считает, что не с нами нужно вести диалог о местных выборах, почему тогда мы должны их организовывать? Если Украина решила самостоятельно разбираться с этим вопросом, то пожалуйста», — отметил Дейнего.

Принятие Верховной радой закона «Об особом статусе Донбасса» в нынешнем его виде, а также закрепление за территориями ЛНР и ДНР статуса «временно оккупированных», полностью блокирует возможность реализации Минских договоренностей и мирного разрешения военного кризиса на Украине, уверен Дейнего.

По словам представителя ЛНР, в республике надеются, что главы Франции и Германии окажут влияние на Порошенко и прямой диалог между конфликтующими сторонами все же начнется.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
Никто и не сомневается
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров