аналитика
29 Июля 2015, 01:43


В ЛНР планируют ввести российские паспорта

2 019 13
В ЛНР планируют ввести российские паспорта Фото: reuters.com

В Луганской и Донецкой народных республиках ведут переговоры с Россией на тему возможности выдавать местным жителям паспорта РФ. Об этом рассказал глава ЛНР Игорь Плотницкий, сообщает «Луганский Информцентр».

Ранее в СМИ уже появлялась информация о возможном начале выдачи на территории ЛНР и ДНР российских паспортов, однако официально такую информацию никто не подтверждал.

Теперь же глава ЛНР подтвердил, что такие разговоры с РФ ведутся, и республики ожидают от нее ответа.

«Сейчас рассматривается вопрос, в том числе о том, чтобы на территории ЛНР и ДНР все, кто пожелает, возможно, Российская Федерация предоставит им право получения паспорта», - сказал Плотницкий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
keiniken
keinikenДолгожитель50 комментариев
Раз они объявили себя самостоятельными государствами, стоит, в таком случае, и собственное гражданство ввести, вместе с паспортами.
Алексей Сторожев
Коста Рика тоже отдельное государство. но граждане там все США.
keiniken
keinikenДолгожитель50 комментариев
Полагаю, что вы имели ввиду Пуэрто-Рико. Ну, так и является оно ассоциированным государством, стремящимся войти в состав США, и все силы к этому прикладывающим. И в мире таких стран полно.
А вот независимых, суверенных стран, где нет собственного гражданства, я что-то не припомню.
Уж коли заявляешь о независимости, строишь государственность, декларируешь самостоятельность, вполне логично первым делом ввести институт гражданства.
Взять, к примеру, Абхазию и Южную Осетию.
Абубекир РФ
Если им дадут паспорта РФ получится, что Укропы обстреливают Российских граждан и тогда не реагировать военными силами РФ будет уже почти нереально, а этого делать нам нельзя, только если не случиться каких нибудь грандиозных перемен так, что вряд ли в ДНР и ЛНР начнут выдавать паспорта РФ.
Policy off Truth
Отлично получиться. Что делают граждане рф на территории чужого государства -Украины? Будут все основпния ввести режим полной изоляци России, так что идея у агентов Госдепа отличная.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Согласен. Хоть и под видом благого дела, а по факту - провокация.
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Я ни слова в статье не нашел о ДВОЙНОМ гражданстве.
Так что рассматриваем также и вариант о СМЕНЕ гражданства на российское жителям ЛДНР. И в этом случае получится сразу большое количество российских граждан на территории другого государства - Украина (без разрешения Киева). А так же собственность этого государства (недвижимость и участки) теперь автоматически перешла к жителям России. Вы все последствия просчитали подобной метаморфозы? Да еще с учетом вони со стороны хунты и поддержки этой вони ЕС-ом и пиндостаном?
Абубекир РФ
Они уже и так ее почти полностью ввели и нам - это скорее будет полезно нежели вредно в долгосрочной перспективе уж точно полезнее. Но при чем тут агенты госдепа и какая у них идея?
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Это будет двойное гражданство, так что успокойся. Это может быть в любой стране.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Ну вот у нас "граждане чужого государства" Украины таксистами и строителями работают, и чо?
Policy off Truth
Как примут такое решение - эти гнойники на теле Украины сразу встанут в один ряд с ISIS.
Видео
Реклама
Новости партнеров