• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Января 2015, 13:15


В ЛНР заявили о признании Украиной существования республики

421 0

Созданием украинской стороной транспортных коридоров и транспортной блокадой территорий, подконтрольных ополченцами, Украина фактически смирилась с существованием ЛНР. Об этом заявил глава Народного Совета Луганской народной республики Алексей Карякин.

«Украина уже объявила, что по линии соприкосновения с ЛНР у нее действуют два пункта пропуска. На них уже работают пограничные службы. Это говорит о том, что на сегодняшний момент они готовы расстаться с территориями, контролируемыми ЛНР», - сказал Карякин.

Председатель Народного Совета ЛНР отметил, что своим запретом на транспортное сообщение с Донбассом, Украина нарушает минские договоренности.

«Это прямое нарушение седьмого и восьмого пунктов Минских договоренностей. Это только утяжеляет гуманитарную обстановку, так как люди не смогут выехать, пополнить провизию или попросту повидаться с родными и близкими», - заявил политик.

Также Карякин сообщил, что власти ЛНР никогда не откажутся от своих территорий, которые временно оккупированы украинскими силовиками.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров