• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Августа 2015, 13:36


В Лондоне будут судить украинца за подготовку теракта

619 11
В Лондоне будут судить украинца за подготовку теракта Фото: BBC

Как сообщает Русская служба BBC, находящийся в заключении гражданин Украины Вадим Безкоровайный предстал перед Центральным уголовным судом Лондона посредством видеосвязи.В рамках видеосвязи Безкоровайный, одетый в одежду цветов украинского флага, на английском языке подтвердил свое имя и заявил, что виновным себя не считает.

По данным прокуратуры, украинский гражданин в период с 27 января по 15 марта 2014 года планировал нападение на посольство РФ в Лондоне. Согласно статье 5 британского закона о борьбе с терроризмом, 33 летний Безкоровайный обвиняется в подготовке теракта. В посольстве Украины в Лондоне Би-би-си сообщили, что Безкоровайный за консульской помощью не обращался.

Рассмотрение дела по существу должно начаться 2 ноября в Центральном криминальном суде Лондона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
vn vcncv
vn vcncvС нами!20 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
Знахарь
Суд-по видеосвязи,МИДы висят в Твиттере... Скоро воевать в Одноклассниках начнут!
Не цензурно
ФЕЙК быть такого не может.
Это посольство РФ пыталось спровоцировать бедного Украинца.......:) (для жителей Нижнего Новгорода ШУТКА)
Вера Фёдоровна
Как сейчас вижу: собрались мы всеми 140 с гаком миллионами и ну провоцировать бедного украинца. В уши шептать, под руку толкать. Не вышло - силен был малоросс. И тогда заслали лукавых послов. Они ослепили, обобрали, соблазнили бедного - цыганским табором закрутили. До самого Лондона довели. И он, бедолага, ничего поделать не мог, теракт организовал. А всё оттого, что майдан-чая не пил, да печенек животворных, в том числе от лондоских покровителей, не ел из-за клятых москаликов (во как было).
Не цензурно
А ещё он на личный счёт принял фразу Лаврова "Деби.. "
Вера Фёдоровна
Как обычно, истинные виновники - кляты москали, остаются в стороне. Скандал, интрига, расследование...
Ирина Попова
Все свидомые украинцы должны дружно обидеться в фейсбуках на Лондон и перестать туда ездить)))
Вера Фёдоровна
Не получится - там же Светоч Демократии воззожен. А им страсть как надо паломничество туда совершить. Как мусульманам хадж. Не доскакал до Лондону - не еуропеец, а москаль. Тем более, надвигающаяся зима способствует поскакушкам - чтобы хотя бы согреться.
Ирина Попова
Так все, в Светоч проникли российские спецслужбы, всех подкупили. Теперь там Мордор, туда нельзя. там не понимают, что нападение на российское консульство это проявление демократии. Их всех Путин купил.
Вера Фёдоровна
Тс-с не надо это злобное украинское божество призывать. А то призовем - и всё, апокалипсец соловьиномовной и нэзалежной станет. И опять мы будем виноваты.
Ирина Попова
Молчу, молчу. Их всех купил тот кого нельзя называть))
Видео
Реклама
Новости партнеров