• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Апреля 2015, 15:48


В луганском Счастье взорвана машина с украинскими военными - Киев

1 332 14
В луганском Счастье взорвана машина с украинскими военными - Киев Фото: twitter

фото: @xpshiscoa

В 10:00 утра по местному времени на мосту в городе Счастье в ЛНР была подорвана машина с украинскими военнослужащими, рассказали в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в этой области.

"По предварительной информации, погибли четверо украинских военнослужащих отдельной механизированной бригады №92", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте МВД.

Согласно предварительным данным, по автомобилю был произведен выстрел управляемым реактивным снарядом с лазерным прицелом (противотанковой управляемой ракетой). На месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы и военнослужащие, сообщают в МВД.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Дания
Что они вообще там делают?! У них в киеве что, совсем проблем нет?!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да терроризируют местных они там - вот что эти укронацисты делают. А вообще забавно - если бы все пошло по ИХ сценарию и мы бы бездумно ввели туда регулярную армию вместо военспецов, то сейчас бы регулярно получали вести о партизанмских подрывах русских солдат... но Путин эти планы предвидел и теперь хохлам крайне некомфортно играть роль борцов с партизанами и ДРГ - им то хотелось наоборот чтоб все было, чтоб российские колонны можно было из безопасных укрытий подрывать.
0
дмитрий николаевич
сто пудова подстава.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ты знаешь, врядли, хунта для подстав использует мирное население, а пушечное мясо им требуется чтобы его можно было кинуть на наши пушки. Тратить его таким образом они не будут.
0
Ales
AlesВетеран100 комментариев
Выстрел не по машине, а типа по минному шлагбауму. http://news.meta.ua/reg/luhansk/cluster:42144180-Stali-izvestny-podrobnosti-gibeli-4-voennosluzhashchikh-v-Schaste/. уж больно похоже на каряяяявенькую провокацию.
0
Виталий Нифантов
Про данный случай уже очень много ерунды наговорили. Начинать нужно с того что из ПТУР глупо по грузовикам стрелять, не говоря уже о невысокой вероятности попадания в "минный шлагбаум".
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Похоже на внутренние разборки нациков типа Айдар и ВСУ.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Украинская армия уже достаточно сильна чтобы дать по зубам русским фашистам. Но международные военные силы будут дополнительным аргументом для сдерживания донбасских фашистов от расползания на другие регионы Украины. Тогда будут реальные гарантии что фашизм не пройдёт. Война на Донбассе напоминает финскую 1939 года. С той разницей что население Финляндии вообще не поддерживало советские оккупационные войска. На Донбассе же процентов пятьдесят как минимум поддерживают российскую оккупацию благодаря телевизионной пропаганде. Однако соотношение поддержки оккупации меняется уже в Днепропетровской и Запорожской областях. А к центру Украины этой поддержки почти уже нет вообще. Слишком хорошо там помнят устроенные советской властью голодоморы с шестью миллионами смертей. Так что донбасский фашизм или коммунизм или как они ещё его захотят назвать обречен на поражение при движении в глубь Украины.
-7
Дмитрий Солдатов
Куда только в вашем санатории врчи смотрят, опять псих до инета добрался.
3
Виталий Нифантов
Ну что ж. Вам придётся ещё немного подождать и убедиться что эти мрии тоже разобьются о суровую реальность, как и все предыдущие.
3
Dmitriy Ivanov
Не удивительно, что жители ДНР и ЛНР не хотят с такими как Вы жить в одной стране.
3
Максим Фролов
Вылечить тебя можно к сожалению лишь отрубив и выбросив твою голову на помойку... Жаль тебя Киевский аноним ((( До чего вас там УкроСМИ довели... Никогда не верил в силу пропаганды, но теперь вижу, что ошибался...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Их не кто не звал нежданный гость хуже пистолета.Мы уже обьявляли мы не рады вам на нашей земле.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Аминь.
Бис!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров